Половниковы
Общая тема
Marigri Сообщений: 194 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
10 сентября 2021 23:35 11 сентября 2021 0:50 МК Красноуфимского уезда Артинского Завода Введенская церковь 1833 г.
-родилась Агафья у крестьянина Манчажской волости д.Симинчей Устина Пахомова Половникова и зак жены его Ксении Антоновой , восприимчива дочь Уткина - родился Тимофей Константинов у крестьянина д.Петуховой манчажской волости Николая Трофимова Константинова и жены параскевы Нестеровой , восприимник д.Симинчины крестьянин Федот Нестеров Половников -родилась Евдокия у крестьянина манчажской волости д.Симинчей Семена Тихонова Половникова и зак жены Ирины , восприимник Коростелева и сестра родная его Наталия - родился Константин Половников у кр. д.Симинчей Даниила Васильева Половников и его жены Агафьи , восприимники крест.Кириль Ивановь Половников и кормила Васильева Половникова жена евдокия Герасимова. - В Симинчи встречаются фамилии: Овчинниковы Некрасовы крестьяне сыринской ? и Манчажской волости деревни Симинчей
выписывала со скринов нет уверенности в годах МК --- Сдан тест ДНК. у меня в роду бел. фамилии Дубовик (Игуменский уезд), Гурский (Бобруйский уезд) , Григорьев (Витебская обл.).
Если вы сдавали тест и имеете те же фамилии в роду можно поискать подтверждения путем поиска связи в днк | | |
Marigri Сообщений: 194 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
11 сентября 2021 0:17 11 сентября 2021 0:52 МК Покровской церкви Артинского завода Красноуфимского уезда 1841 год
-брак Семен Васильев Половников 22 года и д.Катыревой Евпраксия Стефанова 19 л -умерла вдова Половникова София Ивановна 70л -родилась Анна у Даниила Ефимова Половникова и жены Евфимий Игнатьевой 6 восприимник служащий рядовой солдат Абрам Васильев Половников - родилась Параскева у Иустин Пахомова Половникова и жены Ксении Антоновой , воспр дочь Парфенова - родился Иоанн (Иван) Половников у кр.Ильи Иванова Половникова и жены Анны Ермолаевны , восприимник Овчинников - родился Александр у Данила Васильева Половникова и жены Агафия Степановны , восприимчива сестра Данилу девица Иустиния - восприимник деревни Симинчи Стефан Феофан ? Нестеров Половников на рождение Тимофея Константинова у Николая Трофимова Константинова и жены Параскевы Нестеровой , --- Сдан тест ДНК. у меня в роду бел. фамилии Дубовик (Игуменский уезд), Гурский (Бобруйский уезд) , Григорьев (Витебская обл.).
Если вы сдавали тест и имеете те же фамилии в роду можно поискать подтверждения путем поиска связи в днк | | |
AnnaFed94 Новичок
Свердл. обл. Ачитский р-н п. Уфимский Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
20 декабря 2022 5:45 Здравствуйте! В моем роду есть Половниковы. Из свидетельства о рождении: Половникова Ольга Яковлевна, 30.6.1879 года, Медянский, Кировская область. Родители: Половников Яков Филлипович, Половникова Парасковья Петровна. Место регистрации село Подрелья | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 716
| Наверх ##
17 февраля 2023 22:41 ПОЛОВНИКОВА Антонина Васильевна происх. из гр-н г. Нолинска, Нолинского окр, Нижегор. края, прож. в г. Нолинске мен. фам. Половникова на КАМНЕВА Известия, № 208, 10 сентября 1929
 --- Сергей Витютин | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 716
| Наверх ##
15 июня 2023 19:02 Указ Президиума ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР О награждении работников арт. завода № 172 имени В. М. Молотова медалью "ЗА ТРУДОВУЮ ДОБЛЕСТЬ" 12. ПОЛОВНИКОВА Петра Ивановича — помощника начальника цеха Газета Звезда : орган Молотовского областного и городского комитетов ВКП(б) и областного совета депутатов трудящихся. - Молотов, 1941. № 3 (4 янв.) --- Сергей Витютин | | |
milanasib Новичок
Новокузнецк Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 августа 2023 18:13 У меня есть предок ПОЛОВНИКОВ Григорий Васильевич 21.01.1885 г.р.; родители: Половников Василий Евтеев и Половникова Мария Яковлевна Вятский округ - это Кировская область. По рассказам родственников жили они в г.Уржуме. Пишите на почту: milanasib@mail.ru
Прикрепленный файл (Св-во о рождении Половников Григорий Васильевич.pdf, 187761 байт) | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2964 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1571
| Наверх ##
3 августа 2023 18:55 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
NataliaVP18 Новичок
3 декабря 2023 15:34 Добрый день, уважаемые участники! Буду очень благодарена за предоставление информации о моих родственниках: Семья 1, проживали в селе Конево. Половниковы Яков Ефстифеевич 1897 и Ульяна Андреевна (в девичестве Другова), мои прабабушка и прадедушка. Были репрессированы как кулаки в Салехард. Родители дедушки Евстифей (по другим данным Стафей) Дмитриевич (по другим сведениям Андреевич) 1869 и Акулина Дмитриевна (ро другим сведениям Филипповна) также проживали в Конево. Хотелось бы узнать о Дмитрие Половникове, отце Ефстифея (Стафея) и родителях Акулины Дмитриевны Половниковой (девичья фамилия мне не известна).
Семья 2. Проживали в селе Сажино. Другов Андрей Семенович и Другова Анна, родители моей прабабушки Ульяна. Хотелось бы узнать о Андрее Другове и о родителях Анны. Семья 3 Киселевы Хевронья Корнеевна и Иван Савельевич Буду очень благодарена за информацию о моих родственниках | | |
серебров Новичок
Эстония. Таллин Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 марта 2024 18:06 В своих изысканиях МК миасского завода 1851 . Венчались Василий Васильевич Серебров и Антонида Андреевна дочь унтер-шихтмейстера Андрея Григорьевича Половникова --- Серебровы,Пастуховы,Надымовы,Анисько,Дюпины,Рябиков,Кудрявцевы.
История Миасса | | |
yanunyaa Новичок
Йошкар-Ола Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Ищу данные по родственниками: Половникова Елисавета Федоровна моя прапрабабушка из деревни Овсянниково, Вятской губернии https://rodnaya-vyatka.ru/places/9627025.01.1898г вышла замуж за Обухова Илью Матвеивича (Матфеевича) После чего проживали в д. Обухово (Русская купта или Русский Чембулат/Чимбулатов) https://rodnaya-vyatka.ru/places/98812Также известен отец Елисаветы - Половников Федор Афанасьевич | | |
|