Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Половниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Marigri

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 51
МК Красноуфимского уезда Артинского Завода Введенская церковь 1833 г.

-родилась Агафья у крестьянина Манчажской волости д.Симинчей Устина Пахомова Половникова и зак жены его Ксении Антоновой , восприимчива дочь Уткина
- родился Тимофей Константинов у крестьянина д.Петуховой манчажской волости Николая Трофимова Константинова и жены параскевы Нестеровой , восприимник д.Симинчины крестьянин Федот Нестеров Половников
-родилась Евдокия у крестьянина манчажской волости д.Симинчей Семена Тихонова Половникова и зак жены Ирины , восприимник Коростелева и сестра родная его Наталия
- родился Константин Половников у кр. д.Симинчей Даниила Васильева Половников и его жены Агафьи , восприимники крест.Кириль Ивановь Половников и кормила Васильева Половникова жена евдокия Герасимова.
-
В Симинчи встречаются фамилии: Овчинниковы
Некрасовы крестьяне сыринской ? и Манчажской волости деревни Симинчей

выписывала со скринов нет уверенности в годах МК
---
Сдан тест ДНК. у меня в роду бел. фамилии Дубовик (Игуменский уезд), Гурский (Бобруйский уезд) , Григорьев (Витебская обл.).
Если вы сдавали тест и имеете те же фамилии в роду можно поискать подтверждения путем поиска связи в днк
Marigri

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 51
МК Покровской церкви Артинского завода Красноуфимского уезда 1841 год

-брак Семен Васильев Половников 22 года и д.Катыревой Евпраксия Стефанова 19 л
-умерла вдова Половникова София Ивановна 70л
-родилась Анна у Даниила Ефимова Половникова и жены Евфимий Игнатьевой 6 восприимник служащий рядовой солдат Абрам Васильев Половников
- родилась Параскева у Иустин Пахомова Половникова и жены Ксении Антоновой , воспр дочь Парфенова
- родился Иоанн (Иван) Половников у кр.Ильи Иванова Половникова и жены Анны Ермолаевны , восприимник Овчинников
- родился Александр у Данила Васильева Половникова и жены Агафия Степановны , восприимчива сестра Данилу девица Иустиния
- восприимник деревни Симинчи Стефан Феофан ? Нестеров Половников на рождение Тимофея Константинова у Николая Трофимова Константинова и жены Параскевы Нестеровой ,
---
Сдан тест ДНК. у меня в роду бел. фамилии Дубовик (Игуменский уезд), Гурский (Бобруйский уезд) , Григорьев (Витебская обл.).
Если вы сдавали тест и имеете те же фамилии в роду можно поискать подтверждения путем поиска связи в днк
AnnaFed94
Новичок

Свердл. обл. Ачитский р-н п. Уфимский
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! В моем роду есть Половниковы. Из свидетельства о рождении: Половникова Ольга Яковлевна, 30.6.1879 года, Медянский, Кировская область. Родители: Половников Яков Филлипович, Половникова Парасковья Петровна. Место регистрации село Подрелья
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 716
ПОЛОВНИКОВА Антонина Васильевна происх. из гр-н г. Нолинска, Нолинского окр, Нижегор. края, прож. в г. Нолинске мен. фам. Половникова на КАМНЕВА
Известия, № 208, 10 сентября 1929

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 716
Указ Президиума ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР О награждении работников арт. завода № 172 имени В. М. Молотова
медалью "ЗА ТРУДОВУЮ ДОБЛЕСТЬ"
12. ПОЛОВНИКОВА Петра Ивановича — помощника начальника цеха
Газета Звезда : орган Молотовского областного и городского комитетов ВКП(б) и областного совета депутатов трудящихся. - Молотов, 1941. № 3 (4 янв.)
---
Сергей Витютин
milanasib
Новичок

Новокузнецк
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
У меня есть предок ПОЛОВНИКОВ Григорий Васильевич 21.01.1885 г.р.; родители: Половников Василий Евтеев и Половникова Мария Яковлевна Вятский округ - это Кировская область. По рассказам родственников жили они в г.Уржуме.
Пишите на почту: milanasib@mail.ru

Прикрепленный файл (Св-во о рождении Половников Григорий Васильевич.pdf, 187761 байт)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1571

milanasib написал:
[q]
У меня есть предок ПОЛОВНИКОВ Григорий Васильевич 21.01.1885 г.р
[/q]

Судя по свидетельству о рождении, родился здесь https://rodnaya-vyatka.ru/places/82662

milanasib написал:
[q]
По рассказам родственников жили они в г.Уржуме.
[/q]

Это сын Григория Васильевича?
https://pamyat-naroda.ru/heroe...i403504742

---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
NataliaVP18
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Добрый день, уважаемые участники! Буду очень благодарена за предоставление информации о моих родственниках:
Семья 1, проживали в селе Конево. Половниковы Яков Ефстифеевич 1897 и Ульяна Андреевна (в девичестве Другова), мои прабабушка и прадедушка. Были репрессированы как кулаки в Салехард. Родители дедушки Евстифей (по другим данным Стафей) Дмитриевич (по другим сведениям Андреевич) 1869 и Акулина Дмитриевна (ро другим сведениям Филипповна) также проживали в Конево. Хотелось бы узнать о Дмитрие Половникове, отце Ефстифея (Стафея) и родителях Акулины Дмитриевны Половниковой (девичья фамилия мне не известна).

Семья 2. Проживали в селе Сажино. Другов Андрей Семенович и Другова Анна, родители моей прабабушки Ульяна. Хотелось бы узнать о Андрее Другове и о родителях Анны.
Семья 3 Киселевы Хевронья Корнеевна и Иван Савельевич
Буду очень благодарена за информацию о моих родственниках
серебров
Новичок

Эстония. Таллин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
В своих изысканиях МК миасского завода 1851 . Венчались Василий Васильевич Серебров и Антонида Андреевна дочь унтер-шихтмейстера Андрея Григорьевича Половникова
---
Серебровы,Пастуховы,Надымовы,Анисько,Дюпины,Рябиков,Кудрявцевы.
История Миасса
yanunyaa
Новичок

Йошкар-Ола
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!

Ищу данные по родственниками:
Половникова Елисавета Федоровна моя прапрабабушка из деревни Овсянниково, Вятской губернии https://rodnaya-vyatka.ru/places/96270
25.01.1898г вышла замуж за Обухова Илью Матвеивича (Матфеевича)
После чего проживали в д. Обухово (Русская купта или Русский Чембулат/Чимбулатов) https://rodnaya-vyatka.ru/places/98812

Также известен отец Елисаветы - Половников Федор Афанасьевич
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈