Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прямиловы

Ивановская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Архивариус
Участник

Иваново
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Я занимаюсь восстановлением прошлого моей семьи. Назаровы и Прямиловы д. Починок, д. Шепелино Пучежского р-на Ивановской области. Для моих поисков необходимо знать принадлежность к церковным приходам следующих населенных пунктов: д. Брод, д. Юрино, д. Прокошиха, с. Черкутино Ставровского р-на Владимирской области, д. Починок, д. Шепелино Пучежского района Ивановской области.
---
Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых
Лайк (1)
Zoom_nn
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Архивариус
Если вам интерено у меня есть информация по Починку и Прямиловым
Лайк (1)
efimychevaksenia
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Есть информация о Прямиловых, Пучежский район. Напишите тут или в вк https://vk.com/ksenka_ef

suslovasa
Новичок

Иваново , Ивановская обл., Россия
На сайте с 2024 г.

efimychevaksenia написал:
[q]
Есть информация о Прямиловых, Пучежский район. Напишите тут или в вк https://vk.com/ksenka_ef

[/q]

Добрый вечер! Буду признательна, если поделитесь имеющейся информацией о Прямиловых.
suslovasa
Новичок

На сайте с 2024 г.

Zoom_nn написал:
[q]
Архивариус
Если вам интерено у меня есть информация по Починку и Прямиловым
[/q]

Добрый вечер! Буду признательна, если поделитесь имеющейся информацией о Прямиловых и о Починках..
suslovasa
Новичок

На сайте с 2024 г.

Архивариус написал:
[q]
Я занимаюсь восстановлением прошлого моей семьи. Назаровы и Прямиловы д. Починок, д. Шепелино Пучежского р-на Ивановской области. Для моих поисков необходимо знать принадлежность к церковным приходам следующих населенных пунктов: д. Брод, д. Юрино, д. Прокошиха, с. Черкутино Ставровского р-на Владимирской области, д. Починок, д. Шепелино Пучежского района Ивановской области.
[/q]

Добрый вечер! Буду признательна, если поделитесь имеющейся информацией о Прямиловых.

Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8642
РГИА
Шифр
Ф. 758 Оп. 5 Д. 96
Заголовок
Опекунский совет ведомства учреждений императрицы Марии. О дозволении воспитывать крестьянину Прямилову в Юрьевско-Повольском уезде дворцовой Ячменной волости деревни Репина Большого, найденных и приносимых младенцев
Крайние даты
1773
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈