Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздеевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
олюшка_
Новичок

олюшка_

Чернигов
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Хочу найти родственников:
мой дед Поздеев Александр Иванович (родился Архангельская обл. приблизительно Коряжма) брат-Анатолий жил в Вельске, сестры -Шура и Клава
Женился дед на Карповой Клавдии Афанасьевне их дети Вадим и Валерий жили в Архангельске, потом по долгу службы деда направили в Кривой Рог.
у бабушки Карповой были сестры Женя (младшая)брат-Николай живет в Благовещенском Вельский р-н
---
спасибо
александер58
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников мой отец Поздеев Анатолий Иванович проживал в городе Вельске . Брат Александр Иванович, жил в Кривом Роге, сёстры Шура и Клава в Коряжме. В Вельске сейчас живут: Поздеева Зоя Андреевна (жена Анатолия Ивановича) и два сына Александр и Игорь. Александр.
---
всегда и везде
mimoza5
Новичок

mimoza5

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по отцу. Его отец Петр Ильич Поздеев проживал в Москве с другой семьей, у него сын Юрий и дочь.
Петр Ильич родился в Удмуртии или Кирове, жил в Перми, умер в конце 70-х . В войну обслуживал самолеты, впоследствии -подполковник. Мама его жила в Перми.
---
Ворожцовы, Поздеевы, Каржины, Кошелевы, Парамоновы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈