Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прянишниковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир
mirstation

mirstation

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 70

tadmiti написал:
[q]

mirstation написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя tadmiti от 11 августа 2023 14:22

мои, спасибо, я их уже нашла)
[/q]

Вам что- нибудь известно об их Иркутских предках? В 1832 г двум братьям Семену и Андриану Прянишниковым было присвоено почетное гражданство. Семен - предок моих Прянишниковых. Может, Ваши от Андриана?
[/q]

Да, я слышала о них, но пока подтверждения родства не нашла. Мой пока самый дальний известный предок Прянишников Александр Николаевич примерно 1842 года рождения
NMI-VkusniyPrianik
Новичок

Россия, Новосибирск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

Ищу любую информацию о своем деде и его родственниках по его отцу и матери, а так же информацию о его братьях и сестрах.
Мой дед: Прянишников Павел Александрович родился в 1916 г в с. Тымск Каргасокского района Томской области, был участником ВОВ. В семье было 15-16 детей. Имена, которые мне известны: Петр Александрович (тоже участника ВОВ, без вести пропал в годы войны) и сестры: Мила (вроде бы младшая сестра, вышла замуж и жила в Москве), Шура (возможно Олимпиада), Галина и Александра. Мать моего деда звали Мария, а отца – Александр.
К данной теме присоединена тема "Прянишниковы" (31 мая 2024 8:13)
Fee4ka11

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 114
Добрый день!
В ЦГА Москвы есть два личных дела студентов Императорского Московского Университета,
Прянишников Дмитрий (годы учебы 1883-1893) ф.418 оп.297 д.327
Прянишников Владимир (годы учебы 1891-1897) ф.418 оп.305 д.577
---
кто ищет, тот всегда найдет...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈