Myfamilly Новичок
21 февраля 15:31 Добрый день!
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Прощалыкин Алексей Максимович, дата рождения 31.03.1919 Тульская обл., Богородицкий район (Товарковский р-н), с. Левинка дата смерти 10.06.2002 г. Тула жена Прощалыкина (Логунова) Людмила Ивановна, 28.02.1920 - 07.01.2007, работала врачом в Железнодорожной больнице г.Тулы
Братья и сестры Прощалыкина Алексея Максимовича: Прощалыкин Василий Максимович, дата рождения (неточная) 21.03.1914, возможно его жена Павлюк Мария Федоровна, ориентировочно у них было 2 сына Прощалыкина Мария Максимовна, ориентировочно был сын Вячеслав Прощалыкина Елена Максимовна
Интересуют ФИО их родителей, возможно у отца было отчество Давидович или Давыдович
Братья и сестры Прощалыкиной (Логуновой) Людмилы Ивановны: Логунова Валентина Ивановна Логунов Николай Иванович, примерная дата рождения декабрь 1922 г.Тула
Интересуют ФИО их родителей, знаю что мать звали Ксения Васильевна, примерные годы жизни (189..- 199..)
Буду рада любой информации или советам по поиску! |