suppressionsentiments Новичок
Красноярск Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 ноября 2024 16:10 17 ноября 2024 17:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Волкова (Поплевкина) Зинаида Семеновна. Место рождения: село Юксеево, Большемуртинский район, Красноярский край. Дата рождения: точно неизвестна. Апрель-май 1937-1938 годов.
2. Хотелось бы исследовать именно родственников матери Зинаиды.
3. Мать Зинаиды - Поплевкина (девичья фамилия неизвестна. для начала поисков родни нужно отыскать девичью фамилию) Прасковья Васильевна. Годы жизни: 1910-январь 1987, похоронена в Орджоникидзе, Мотыгинский район Красноярского края. Родилась на территории Беларуси, в 30-х годах их раскулачили и родители, предположительно, вывезли в Сибирь. Прасковья в военные годы жила в Филимоново, Канский район Красноярского края. Совхоз "Красный маяк" примерно до середины 70-х. После переехала к дочери в Мотыгинский район Красноярского края.
4. Приблизительно в конце 30х годов был брак с Поплевкиным Семеном. Его годы жизни неизвестны, насколько известно, дезертир, сидел в городе Игарка, Красноярский край.
5. скорее всего крестьяне.
6. У Прасковьи был сын Поплевкин Юрий Семенович 1940 года рождения. Проживал в городе Свободный, Амурская область. Имел семью там. |