Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прыгунов

Архангельск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Petit26
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1.мой отец Прыгунов Сергей Борисович родился в деревне Малиновка ,Плесецкий район ,Архангельская область
в его семье было 5 детей : он ,Александр ,Лида ,Люба, Аркаша. родились в семье у Прыгунова Бориса (отчество не знаю) и Галина Прыгунова( отчество не знаю)
Дедушка жил там давно, а бабушка от куда родом на самом деле не известно( она приехала с Каре́ло-Фи́нская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика, с сестрой росли в детском доме ,кто ее сестра и что с ее родителями не известно но очень хочется узнать)
по рассказам папы ,мой дедушка много раз сидел за хулиганство ,и прадедушка тоже был судим.

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10016

Petit26 написал:
[q]
мой отец Прыгунов Сергей Борисович родился в деревне Малиновка
[/q]

Вы не указали дату рождения
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈