Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Прохоровы
Поиск предков
kulinkinaНовичок  Москва Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
24 января 2023 2:38 Всем привет! Я попала в тупик и не совсем понимаю, как из него выбраться🙈. Хелп ми)) Дано: Прохоров Степан Егорович и фото. И все. Конец. По фото очевидно, что он служил в царской армии, но я не очень понимаю где о нем что-то искать и возможно ли вообще что-то найти😭 Это муж моей прабабушки, но я перечитала метрические книги Кругов (ее прихода) за все года, что было возможно и не нашла ничего о заключении их брака.. Есть же такая вероятность, что он был из какой-то другой волости и они венчались у него? Но у меня даже нет никаких догадок откуда он мог быть( Мама говорит, что у него была конюшня, он лечил лошадей, ковал подковы, но эта информация мне очевидно тоже никак не поможет( Как мне сдвинуться с мертвой точки и возможно ли это😭 Подскажите🙏🏻 Я нашла уже все и про всех, но вот Степан Егорович мне никак не поддается, очень сомнительный человек))
дети Степана - это мои бабушки и родились они уже в 26 и 28м, в Москве. но они о нем ничего не знали при жизни - развод случился сразу же после их рождения( а сейчас уже и вовсе не спросить..
 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17592 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9012 | Наверх ##
24 января 2023 9:53 kulinkina написал: [q] у него была конюшня, он лечил лошадей, ковал подковы[/q]
Конюшня скорее всего была у владельца конюшни, владельца лошадей, лечил лошадей вет. врач, коновал, а ковал подковы кузнец. Это разные профессии. Или он у Вас на все руки мастер? Тогда уж и кузница была, если кузнец? На сайте https://gwar.mil.ru/heroes/ Вы его не находили? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 3046 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1250
| Наверх ##
24 января 2023 10:49 kulinkina написал: [q] дети Степана - это мои бабушки и родились они уже в 26 и 28м, в Москве.[/q]
Обратитесь в удобный для Вас МФЦ и запросите документ о рождении бабушки 1926 г. р. (это Ваша родная бабушка или её сестра?), в котором попросите указать всю имеющуюся информацию. Потребуется предъявить документы, подтверждающие Ваше родство с чедовеком, документ о рождении которого получаете. А каких годов рождения их родители, известно? --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. | | |
|