| Tenebris Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 марта 16:52 3 марта 17:00 Здравствуйте, ищу информацию по родственникам прадеда Прокопьева Михаила Михайлович (род. в д. Убогово, Капинская волость, Двинский уезд, Витебская губерния) На данный момент имеется перепись с raduraksti. В ней я так понял хозяин дома - это отец прадеда, тоже Михаил, отчество Прокофьевич (?) , вроде еще понял, как зовут сестру хозяина - Агриппина (или Агрипина) , в familysearch и geni нашел инфу как раз, вот в geni написано что некая Агрипина - дочь Прокофия, жила в Даугавпилсе, может быть это она и есть?
Мне хотелось бы еще поискать информацию собственно про хозяина дома, его маму, его жену Если все сходится, то мой прапрапрадед - Прокопий Кузьмин?
Пытался найти Ревизские сказки (помимо Первой всеобщей переписи может быть существуют где-то), но пока безрезультатно, может быть у кого есть?
P.S. самое первое, что я узнал - это про прадеда, да у него фамилия Прокопьев (через П, не через Ф) , это гуглится в списках репрессированных, но его место рождения совпадает абсолютно с тем, что в Переписи, так что я думаю, что это он, да и родился он в 1895
  |