| as_kosova Новичок
Калуга Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 июля 9:23 12 июля 12:06 Ищу своих Орловых Самый дальний из Орловых, кого я знаю - Никодим Орлов. Его сын - Никита Никодимович (1831-1904) жил в Кондрово (сейчас Дзержинский район, Калужская область, ранее Медынский уезд Калужской губернии). Дочь Никиты Никодимовича - Александра (1870-1960), вышла замуж за Юхновского купца Усанова. Другая дочь - Мария (1881-1943), вышла замуж за Боровского мещанина Куликова. Сын Алексей Никитич остался в Кондрово и был церковным старостой. Другой сын Никодима - Иван Никодимович Орлов жил в Тарусе (Тарусский уезд, Калужская губерния). У Ивана Никодимовича были еще связи с разными дворянскими и купеческими родами - его сын Николай Иванович женился на Марии Дмитриевне Наткиной, дочь Анна Ивановна вышла замуж за Ивана Сергеевича Постникова, дочь Анастасия Ивановна вышла замуж за Золотарева Константина Яковлевича. Сам Никодим, по семейной легенде (пока не нашла доказательств) имел лавку на берегу Оки и также был помощником у Говарда при строительстве Кондровской фабрики. Никодим Орлов похоронен на кладбище в Мышеге (в Алексине, Тульская область, год смерти мне не известен, ранее так и была граница Калужской и Тульской губерний). --- Ищу все по родословной по Калужской, Смоленской и Московской областям. Фамилии: Косовы, Захаровские, Мешковы, Самбуровы, Сазоновы, Орловы, Наткины, Усановы, Никитины, Кошкин. Ермиловы, Денисовы, Костяновы. |