Одинцовы
Общая тема
Alex XII Участник
10 марта 2005 18:51 Dashin А Вам известны следующие персоны? Одинцова (Согоконь) Галина, Одинцов Юрий (её муж), Одинцов Олег Юрьевич (их сын). Ранее жившие в Челябинске-52, ул. 2-я Строительная, д.3, кв. 168. Сейчас этой улицы уже нет. Согоконь Александр
| | |
Kegc Новичок
г Вологда Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 апреля 2011 19:54 10 апреля 2011 18:48 Одинцов Павел Аркадьевич, священник . род.1879. с Трифоновское Усть-Кубенского р-она Вологодской обл. Жена:Александра Васильевна ; дети:Нина,Мария Леонид Феодосий.
Может кто из потомков Марии Павловны откликнется. После замужества её фамилия ,Жангурова. | | |
СТАРМАР ВОРОНЕЖ Сообщений: 1274 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1195
| Наверх ##
5 апреля 2011 14:13 Ищу информацию о семье Одинцовых из Курска- САФРОН ОДИНЦОВ, работник табачной фабрики, его сын ГЕОРГИЙ САФРОНОВИЧ, 1892 г.р. Буду благодарна за любую информацию, МАРИНА | | |
oleodi Новичок
г.Кострома Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
3 июня 2011 16:23 Здравствуйте! Разыскиваю родственников и потомков крестьян Одинцовых, проживавщих в 18-20 вв в д.Дубшино, д.Междуречье Ухтубужской волости Кологривского уезда Костромской губернии, ныне Мантуровский район Костромской области. | | |
v_odintsovНовичок  г. Наровля Гомельской области Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 мая 2015 18:17Одинцов Пётр Дедушка - Одинцов Пётр (отчество пока не известно). Года рождения - не позднее 1920. Место рождения - не известно
По предварительным данным проживал в Осиповичи, Беларусь. В Осиповичах в годы ВОВ погиб (по предварительным данным - подпольщик, установлен мемориальный памятник. Где именно установлен памятник также пока не известно).
Будем очень признательны за любую информацию.
| | |
Kotluda Новичок
3 августа 2021 15:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок ( Одинцов Лука )
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Анапский р. Ст.Гостагаевская
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 710
| Наверх ##
30 июня 2023 11:43 ... умершаго купца А. Я. Харитонова, покорнейше прошу уплатить мне в магазин Н. Г. Бабикова и Ко, Покровский проспект, в Екатеринбурге. По доверенности наследников Харитонова, Емельян Степанов Одинцов. Газета Екатеринбургская неделя. № 16. 28-апр-1882.
 --- Сергей Витютин | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 710
| Наверх ##
30 июня 2023 12:33 Список чинов Министерства внутренних дел 1903 года. — Санкт-Петербург : [типография Министерства внутренних дел], 1903. — Ч. 2 : Список лиц, служащих по ведомству Министерства внутренних дел в губерниях, областях и градоначальствах: 1903 года: исправленный по 1 марта. — [8], 902, XXIX, [1] с. стр. 407. Олонецкая губ. Уездные Исправники Лодейнопольскій, Колл. Сов. Егор Харламович Одинцов стр. 432. Орловская губ. Земские Начальники Малоархангельского уезда 3 уч., Подп. зап. Никол. Алексеев. Одинцов стр. 817. Тургайская обл. Уездные Начальники Тургайский, Ст. Сов. Николай Васильев. Одинцов стр. 847. Бакинская губерния Губернаторъ, Ген. Шт. Ген.-Майор Дмитрий Александрович Одинцов
 --- Сергей Витютин | | |
spils84 Новичок
23 февраля 21:43 Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь сведения о семье Одинцовых, проживавшей в Екатеринославской губернии, в селе Федоровке в 1920-е годы? Самый ранний известный предок, живший здесь, - Пытор Васильевич Одинцов, родившийся в 1886 году. Он был имперским солдатом. Спасибо! | | |
Tserkovnikov Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | У меня прадед Одинцов Степан Михайлович родился в Кировской области Пижанском районе. Если кто-то занет информацию про его родителей, братьев/сестер - пишите | | |
|