Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Одинцовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alex XII
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
Dashin
А Вам известны следующие персоны?
Одинцова (Согоконь) Галина,
Одинцов Юрий (её муж),
Одинцов Олег Юрьевич (их сын).
Ранее жившие в Челябинске-52, ул. 2-я Строительная, д.3, кв. 168.  Сейчас этой улицы уже нет.
Согоконь Александр

Kegc
Новичок

г Вологда
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Одинцов Павел Аркадьевич, священник . род.1879. с Трифоновское Усть-Кубенского р-она Вологодской обл. Жена:Александра Васильевна ; дети:Нина,Мария Леонид Феодосий.

Может кто из потомков Марии Павловны откликнется. После замужества её фамилия ,Жангурова.
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1195
Ищу информацию о семье Одинцовых из Курска- САФРОН ОДИНЦОВ, работник табачной фабрики, его сын ГЕОРГИЙ САФРОНОВИЧ, 1892 г.р. Буду благодарна за любую информацию, МАРИНА
oleodi
Новичок

г.Кострома
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Разыскиваю родственников и потомков крестьян Одинцовых, проживавщих в 18-20 вв в д.Дубшино, д.Междуречье Ухтубужской волости Кологривского уезда Костромской губернии, ныне Мантуровский район Костромской области.
v_odintsov
Новичок

v_odintsov

г. Наровля Гомельской области
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Дедушка - Одинцов Пётр (отчество пока не известно).
Года рождения - не позднее 1920.
Место рождения - не известно

По предварительным данным проживал в Осиповичи, Беларусь.
В Осиповичах в годы ВОВ погиб (по предварительным данным - подпольщик, установлен мемориальный памятник. Где именно установлен памятник также пока не известно).

Будем очень признательны за любую информацию.

Kotluda
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок ( Одинцов Лука )

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Анапский р. Ст.Гостагаевская

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 710
... умершаго купца А. Я. Харитонова, покорнейше прошу уплатить мне в магазин Н. Г. Бабикова и Ко, Покровский проспект, в Екатеринбурге. По доверенности наследников Харитонова, Емельян Степанов Одинцов.
Газета Екатеринбургская неделя. № 16. 28-апр-1882.

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 710
Список чинов Министерства внутренних дел 1903 года. — Санкт-Петербург : [типография Министерства внутренних дел], 1903. — Ч. 2 : Список лиц, служащих по ведомству Министерства внутренних дел в губерниях, областях и градоначальствах: 1903 года: исправленный по 1 марта. — [8], 902, XXIX, [1] с.
стр. 407. Олонецкая губ. Уездные Исправники
Лодейнопольскій, Колл. Сов. Егор Харламович Одинцов
стр. 432. Орловская губ. Земские Начальники
Малоархангельского уезда 3 уч., Подп. зап. Никол. Алексеев. Одинцов
стр. 817. Тургайская обл. Уездные Начальники
Тургайский, Ст. Сов. Николай Васильев. Одинцов
стр. 847. Бакинская губерния
Губернаторъ, Ген. Шт. Ген.-Майор Дмитрий Александрович Одинцов

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
spils84
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь сведения о семье Одинцовых, проживавшей в Екатеринославской губернии, в селе Федоровке в 1920-е годы? Самый ранний известный предок, живший здесь, - Пытор Васильевич Одинцов, родившийся в 1886 году. Он был имперским солдатом. Спасибо!
Tserkovnikov
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
У меня прадед Одинцов Степан Михайлович родился в Кировской области Пижанском районе. Если кто-то занет информацию про его родителей, братьев/сестер - пишите
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈