Овечкины
Общая тема
| roeslein Новичок
18 января 2008 18:30 18 января 2008 18:31Овечкин Не подскажете,как добавить фамилию в список поиска? Ищу Овечкиных! Как узнать, родственники или нет? Овечкин Дмитрий Киприанович ГодРождения=1877 ДеньРождения=25 МесяцРождения=5 МестоРождения=Казанская губ., Свияжский у., Ульянковская вол., д.Малое Подберезье (Малые Подберезы) священник Родился в крестьянской семье --- Ищу: Вайс, Шенберг, Слаутины, Махотины | | |
| borisO Барнаул Сообщений: 343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2462
| Наверх ##
15 мая 2025 11:47 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы | | Лайк (1) |
| NoonMoon Начинающий
ЕВПАТОРИЯ Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
20 мая 2025 9:15 Овечкина (в девичестве должна быть Трошкова) Людмила Константиновна (ок 1953? г.р) и Трошков Виктор Константинович (ок.1930 г.р)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Трошковы по материнской линии. Виктор Трошков проживал и умер в г.Евпатория
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Ижевск
6. Жена Трошкова Виктора Константиновича -Сенченко Тамара Ильинична. Известно, что Трошковы родом из Ижевской обл., откуда именно-не известно. Буду благодарна любой информации. --- Ищу сведения о Сенченко Илья Федорович 1887 г.р, Орловская область.
Сенченко (девичья фамилия неизвестна) Матрёна Лаврентьевна, предположительно Брянская обл. Трубчевский район, деревня Чижовка. Имели пятерых дочерей: Ефросинья, Анна, Татьяна, Мария, Тамара 10.08.1935 г.р
Переехали в Крым, г. Евп | | |
| Lteterina Новичок
Рыльск, Курская область Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 июля 2025 14:45 26 июля 2025 17:58 roeslein написал: [q] Не подскажете,как добавить фамилию в список поиска? Ищу Овечкиных! Как узнать, родственники или нет? Овечкин Дмитрий Киприанович ГодРождения=1877 ДеньРождения=25 МесяцРождения=5 МестоРождения=Казанская губ., Свияжский у., Ульянковская вол., д.Малое Подберезье (Малые Подберезы) священник Родился в крестьянской семье
[/q]
Добрый день. Моя бабушка, Овечкина Мария Дмитриевна, год рождения ок.1887г. Вроде из Тульской губернии. Вышла замуж за Тетерина Николая Гаврииловича. Была сестра Валентина Дмитриевна. По годам рождения не совпадают. Ищу их в Тульском архиве. | | |
vadimkino Москва Сообщений: 270 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
12 января 20:05 Наткнулся на Овечкиных в середине и конце 20 века в поселке Орудьево Московской области --- Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд.
Телеграм: vadimkino | | |
| borisO Барнаул Сообщений: 343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2462
| Ещё знакомая фамилия...
 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы | | Лайк (1) |
| К данной теме присоединена тема "Овечкины" (12 апреля 2026 11:25)
|
|