Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Овечкины
Общая тема
| roeslein Новичок
18 января 2008 18:30 18 января 2008 18:31Овечкин Не подскажете,как добавить фамилию в список поиска? Ищу Овечкиных! Как узнать, родственники или нет? Овечкин Дмитрий Киприанович ГодРождения=1877 ДеньРождения=25 МесяцРождения=5 МестоРождения=Казанская губ., Свияжский у., Ульянковская вол., д.Малое Подберезье (Малые Подберезы) священник Родился в крестьянской семье --- Ищу: Вайс, Шенберг, Слаутины, Махотины | | |
| borisO Барнаул Сообщений: 343 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2464
| Наверх ##
25 июля 2014 7:28 25 июля 2014 7:36 vadimkino написал: [q] буду очень признателен за информацию о нагишовских Овечкиных[/q]
144-5-794 1897-1898 годы село Овечкинское 203 21 22 июля 1897 Иоанн Барнаульского округа НижнеКулундинской волости деревни Харитоновой крестьянина Козмы Петрова Овечкина и законной жены его Александры Федоровой восприемники: деревни Завьяловой крестьянин Сидор Степанов Пьянков, села Овечкинского крестьянская жена Юлиания Фомина Овечкина 187 17 29 июля 1898 Роман НижнеКулундинской волости деревни Харитоновой крестьянина Козмы Петрова Овечкина и законной жены его Александры Федоровой восприемники: деревни Харитоновой крестьянин Василиск Егоров Зубов --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы | | |
| Наверх ##
10 сентября 2014 20:46 10 сентября 2014 20:47 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы | | |
vadimkino Москва Сообщений: 270 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
19 сентября 2014 13:47 Из интересного. Удалось встретиться с путивльским Овечкиным. Андреем. Сделал ДНК тест в ФТДНА. Познакомился в Вконтакте с Овечкиным Ильёй, чьи предки из Кировской области, с Кикнурского района. --- Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд.
Телеграм: vadimkino | | |
| Наверх ##
19 сентября 2014 13:54 vadimkino написал: [q] Удалось встретиться с путивльским Овечкиным. Андреем.[/q]
Замечательно, скорее всего именно с ним у вас и будут общие корни... vadimkino написал: [q] Сделал ДНК тест в ФТДНА.[/q]
Ждем результатов. vadimkino написал: [q] Познакомился в Вконтакте с Овечкиным Ильёй, чьи предки из Кировской области, с Кикнурского района.[/q]
В Вятских краях их довольно много должно быть, в том числе и в Марий Эл, вот с ними могут быть пересечения у меня... Он генеалогией увлечен? Может быть и дерево нарисовано? Пригласите, может чем-то поделится? --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
19 сентября 2014 14:39 borisO написал: [q] Он генеалогией увлечен? Может быть и дерево нарисовано? Пригласите, может чем-то поделится?[/q]
генеалогией он не увлечён был, ещё молод. 1989 год, но после того, что я ему рассказал, вроде бы ему стало очень интересно)))) во всяком случае задружились и он сказал, что отца расспросит и так далее, а там и приглашу сюда borisO написал: [q] скорее всего именно с ним у вас и будут общие корни..[/q]
поживём. увидим))) какое же это не быстрое дело :( хочется уже сразу чтобы были результаты. Поделился с ним контактами рижских Овечкиных. Надеюсь найдут общий язык --- Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд.
24 сентября 2014 9:47 borisO написал: [q] 187 17 29 июля 1898 Роман НижнеКулундинской волости деревни Харитоновой крестьянина Козмы Петрова Овечкина и законной жены его Александры Федоровой восприемники: деревни Харитоновой крестьянин Василиск Егоров Зубов[/q]
через вконтакте нашёл потомков его: Овечкин Петр Романович, Овечкин Владимир Петрович, Овечкин Сергей Владимирович. Все в селе Харитоново. --- Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд.
26 сентября 2014 9:00 vadimkino написал: [q] Овечкин Афанасий Иванович 1926 года, уроженец села Харитонова Завьяловского района. По моим предположениям это сын Ивана Козмича, которому к тому моменту уже 29 лет. Конечно, если только в то время в Харитонове не проживали другие Овечкины Иваны..[/q]
Афанасий Иванович Овечкин жив и здоров и по сей день и живёт там же в селе Харитоново. --- Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд.
| Наверх ##
3 октября 2014 12:40 3 октября 2014 12:40 Среди протестировавшися Овечкиных есть ещё один клан с гаплогруппой R1 в Вятской местности... Видимо надо таки детально исследовать пути расселения кланов. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Lilyla Алматы Сообщений: 284 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 325 | Наверх ##
20 октября 2014 20:08 20 октября 2014 20:22 А какие еще гаплогруппы есть у Овечкиных? Общего предка не видно? Я тоже вот-вот сдам, не я папа конечно, ДНК, как только Клесов откроется. Я думаю у нас R1a.
У меня небольшие продвижения по фамилии, район обитания все тот же Семипалатинск. Вот что нашлось:
 --- Светлана Карнаухова.
"Генеалогическое общестово Алматы"
https://genealogiya.kz
https://vk.com/genealogiya_dlya_vseh
| | |
| Наверх ##
20 октября 2014 20:22 20 октября 2014 20:26 Lilyla написал: [q] гаплогруппы есть у Овечкиных? [/q]
I1, N1, R1. Будем рады если вы уточните и поделитесь своими данными. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
|