Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немченко (!?)

Мой отец покинул Одессу в 1917 году с поддельными документами: Как установить настоящее имя? .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 197 198 199 200 201  202 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mirinda55
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте всем я тоже ищу Немченко правда не знаю откуда, только что супруга была его из Житомирской области Бердичевский район это достоверно известно, ну думаю с вашими совпадений не будет) Вставлю свои 5 копеек по поводу "Дворянства" а кто его знает, может оно и было ведь глубже вы не изучали, а если детям(Борису и Вере) говорили родители об этом то вполне так они и передавали своим детям и не какая это не "сказка", просто теперь надо уходить вглубь к родителям и прародителям отца и матери Бориса чтоб это подтвердить. Дворянский род мог быть большой и именитый,а мог быть и раззорившийся и потомки которых уже писались не как дворяне. По поводу архивов насколько я знаю Загс Украины передал сведения по актовым записям до 1949 годов касаемо Одесского не знаю точно, но думаю раз других областей сведения Загс переданы в архив то вероятно и здесь так же. Сейчас активно по многим областям идёт оцифровка архивных документов и возможно что вскоре появится в свободном доступе нужные вам записи и о смерти отца Бориса а так же судьба матери и сестры. Во время войны их могли эвакуировать куда нибудь поэтому и прерваться связь могла.... теперь по поводу Русских как пишет Жорж что его отец говорил мы русские ....напоминаю Борис и его отец родились в Российской Империи вот и означало что мы Русские, это после её распада разделились на все остальные страны.
Mirinda55
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 51
А проделанной работой я просто восхищаюсь, я веду свой поиск самостоятельно и знаю каких это стоит сил,нервов и затрат. Сколько теперь у Семьи Жоржа есть родственников хоть и где то дальних, если поизучать такие сайты как my heritage,familio, форумы как вгд, тему геналогии Украины в телеграмм, а так же говорили что в фейсбук не мало по генеалогии то вполне возможно выйдете на потомков этих людей. К тому же по захоронениям многие проводили оцифровку кладбищ попробуйте поискать,а вдруг могилы ваших предков есть среди них.
Лайк (1)
RUS RUS

RUS RUS

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 153
Ищу дворян Немченко из ОВД. Имели дом в Батайске.
---
Мы хотим узнать, кем были они, чтобы понять, кто мы.
RUS RUS
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 197 198 199 200 201  202 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈