Непряхин
Поиск каких-либо сведений
| Postnikova Новичок
Волжский Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 ноября 2018 20:48Ищу названного отца бабушки Моя бабушка в девичестве Непряхина Валентина Николаевна. Родилась в Азербайджане в 1928 году Она дочь Анны Михайловны, девичью фамилию не знаю. Дело в том, что никто не знает родного отца моей бабушки. Фамилию Непряхина она получила от тогдашнего мужа моей прабабушки. У них был общий сын Непряхин Виталий. Хочу найти хоть какие-то сведения. Моей бабушке никогда ничего не рассказывали. --- Ищу сведения о Шатиловых, Непряхиных, Федоровых | | |
| LenaAndreeva Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 февраля 2024 16:50 Postnikova написал: [q] Моя бабушка в девичестве НЕПРЯХИна Валентина Николаевна. Родилась в Азербайджане в 1928 году Она дочь Анны Михайловны, девичью фамилию не знаю. Дело в том, что никто не знает родного отца моей бабушки. Фамилию НЕПРЯХИна она получила от тогдашнего мужа моей прабабушки. У них был общий сын НЕПРЯХИн Виталий. Хочу найти хоть какие-то сведения. Моей бабушке никогда ничего не рассказывали.[/q]
Я тоже ищу Непряхиных, которые переселились в Азербайджан. Вы искали их давно, что то удалось найти? | | Лайк (1) |
| mangrim Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 июня 2024 12:24 Ищу информацию по Непряхиным проживавшим предположительно в москве до войны. Из того что знаю- мой дед Непряхин Владимир Константинович, у него была сестра Непряхина Августина (Августа, Гутя) и брат Непряхин Борис, проживали в москве, во время ВОВ при эвакуации раскидало кого куда, Владимира в Тюмень, Августину в Ташкент, Бориса в Свердловск (Екатеринбург), после чего дед переехал в пгт Натальинск свердловской области. Есть предположение что фамилия Непряхин у деда по матери, фамилию прадеда(отца деда) никто не помнит из родственников. | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3146 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1718
| Наверх ##
26 июня 2024 12:29 mangrim написал: [q] дед Непряхин Владимир Константинович, у него была сестра Непряхина Августина (Августа, Гутя) и брат Непряхин Борис, проживали в москве, во время ВОВ при эвакуации раскидало кого куда, Владимира в Тюмень, Августину в Ташкент, Бориса в Свердловск (Екатеринбург), после чего дед переехал в пгт Натальинск свердловской области. [/q]
Укажите, пожалуйста, годы рождения указанных лиц --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| Lulufox Новичок
27 апреля 21:05 8 мая 15:38 Добрый день! Могила на Южном кладбище Санкт-Петербурга координаты 59.764775 30.269047 3-й Березовый участок Непряхин Валентин Вениаминович 1897-1973 Вероятно, упоминания о нем https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/346324ГКБУ «Государственный архив Пермского края» Фонд № Р-180. Оп.4. Д. 2298 Кол-во листов: 3 Даты документов: 01.01.1920 - 31.12.1920 Категория ценности: особо ценное Образ дела не загружен. https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/381/1/623ЦГИА СПб. Фонд 381. Опись 1. Дело 623 ПЕТРОГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ ИНЖЕНЕРОВ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ ИМПЕРАТОРА АЛЕКСАНДРА I. ПЕТРОГРАД. 1809–1918. Заявления и личные документы лиц, принятых в число студентов в 1916 году: … Непряхина Валентина Вениаминовича Страница на FAMILIO familio.org/persons/640842df-3c0c-4305-ba4a-cd7c0771cdaf
 | | Лайк (1) |
|