Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Непряхин

Поиск каких-либо сведений

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Postnikova
Новичок

Волжский
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Моя бабушка в девичестве Непряхина Валентина Николаевна.
Родилась в Азербайджане в 1928 году Она дочь Анны Михайловны, девичью фамилию не знаю.
Дело в том, что никто не знает родного отца моей бабушки. Фамилию Непряхина она получила от тогдашнего мужа моей прабабушки. У них был общий сын Непряхин Виталий. Хочу найти хоть какие-то сведения.
Моей бабушке никогда ничего не рассказывали.
---
Ищу сведения о Шатиловых, Непряхиных, Федоровых
LenaAndreeva
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10

Postnikova написал:
[q]
Моя бабушка в девичестве НЕПРЯХИна Валентина Николаевна.
Родилась в Азербайджане в 1928 году Она дочь Анны Михайловны, девичью фамилию не знаю.
Дело в том, что никто не знает родного отца моей бабушки. Фамилию НЕПРЯХИна она получила от тогдашнего мужа моей прабабушки. У них был общий сын НЕПРЯХИн Виталий. Хочу найти хоть какие-то сведения.
Моей бабушке никогда ничего не рассказывали.
[/q]

Я тоже ищу Непряхиных, которые переселились в Азербайджан. Вы искали их давно, что то удалось найти?
Лайк (1)
mangrim
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию по Непряхиным проживавшим предположительно в москве до войны.
Из того что знаю- мой дед Непряхин Владимир Константинович, у него была сестра Непряхина Августина (Августа, Гутя) и брат Непряхин Борис, проживали в москве, во время ВОВ при эвакуации раскидало кого куда, Владимира в Тюмень, Августину в Ташкент, Бориса в Свердловск (Екатеринбург), после чего дед переехал в пгт Натальинск свердловской области.
Есть предположение что фамилия Непряхин у деда по матери, фамилию прадеда(отца деда) никто не помнит из родственников.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1718

mangrim написал:
[q]
дед Непряхин Владимир Константинович, у него была сестра Непряхина Августина (Августа, Гутя) и брат Непряхин Борис, проживали в москве, во время ВОВ при эвакуации раскидало кого куда, Владимира в Тюмень, Августину в Ташкент, Бориса в Свердловск (Екатеринбург), после чего дед переехал в пгт Натальинск свердловской области.
[/q]

Укажите, пожалуйста, годы рождения указанных лиц
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
Lulufox
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Могила на Южном кладбище Санкт-Петербурга координаты 59.764775 30.269047 3-й Березовый участок
Непряхин Валентин Вениаминович 1897-1973

Вероятно, упоминания о нем
https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/346324
ГКБУ «Государственный архив Пермского края» Фонд № Р-180. Оп.4. Д. 2298 Кол-во листов: 3
Даты документов: 01.01.1920 - 31.12.1920 Категория ценности: особо ценное Образ дела не загружен.

https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/381/1/623
ЦГИА СПб. Фонд 381. Опись 1. Дело 623
ПЕТРОГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ ИНЖЕНЕРОВ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ ИМПЕРАТОРА АЛЕКСАНДРА I. ПЕТРОГРАД. 1809–1918.
Заявления и личные документы лиц, принятых в число студентов в 1916 году:

Непряхина Валентина Вениаминовича

Страница на FAMILIO familio.org/persons/640842df-3c0c-4305-ba4a-cd7c0771cdaf

Прикрепленный файл: IMG_20250427_153506.jpg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈