| sabata Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 ноября 2018 23:26 7 ноября 2018 23:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Год рождения не известен,родился,предположительно в Литве,Сувалкская губерния,Мариямпольский уезд,Кулинге(Kulinge),умер на территории Беларуси в 1940-1945,похоронен на кладбище дер.Гатово Минский район
2. Известные вам места проживания Литва,Сувалкская губерния,Мариямпольский уезд,Кулинге(Kulinge),Беларусь,Минский район,дер. Дубки
3. Год и место бракосочетания Был женат на Янковской Еве Брониславовне 1882 года рождения,проживал с ней в дер.Дубки
4. Сословие не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Известные мне его дети Казимир,Алесь(оба похоронены вместе с ним),Бронислав(Борис,мой дед 1927 г.р.),Иосиф(1923р.д.),Лилия,Елена.Все рождены на территории Беларуси. Брат Винсент Никштайтус(со слов родни).Интересуют любые сведения по этой фамилии,все имеющееся родственники на территории Беларуси мне известны,информации о предках или другой родне отсутствуют. |