| tatyanasemenova Новичок
Башкортостан Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 февраля 2018 20:55 27 февраля 2018 21:09 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
Родился в Полтавской губернии и в 1903 году вместе с несколькими семьями переселились в д. Константино-Александровку. В семье было два сына Ивана. Один предположительно год рождения 1866 , а второй точно 1882 года
2. Известные вам места проживания
По приезде из Полтавской губернии проживали в д. Константино-Александровке Альшеевского района, Башкирской АССР 3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). Дети Ивана 1866 г: Николай, Матвей, Наталья, Александра! Дети Ивана 1882 г.: Яков, Федор, феодосий, Петр, Иван, Мария,Екатерина, Раиса. Участники ВОВ Носивец Феодосий Иванович, и федор Иванович, Носивец Иван Матвеевич и Андрей Матвеевич.Ближайшая приходская церковь была в д. Байдаковка. Одна из жен Хижняк Ульяна Ивановна. --- Ищу сведения о Носивец |