Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никулкины

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Paragvaec
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников и информацию о Никулкиных.
Моя бабушка Никулкина Любовь Ивановна (04.10.1929 г.р.) и её сестра Никулкина Нина Ивановна (1931 г.р.) уроженки д. Островки, Киструсской волости, Спасского уезда, Рязанской губернии.
Знаю, что их отец Никулкин Иван Григорьевич, погиб (сгорел) в той же деревне. Его отец Григорий был кузнецом. Вот и всё чем располагаю. Перелистал всю перепись населения по Спасскому уезду, ни то чтоб встретились Никулкины, даже деревня Островки не попалась. Так же возможны родственники в соседней деревне Гулынки! Буду благодарен и рад, любой информации. Спасибо!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈