Нечаевы
Общая тема.
Сергей БалашовНовичок  Талдом Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 октября 2009 17:20 Здравствуйте! Я был знаком с Евдокией Ивановной Нечаевой из г.Калязина 1909 года рождения. Пишите, если кому интересно, у меня есть ее фотография. --- Ищу Балашовых, Боровковых, Шляковых, Палиловых, Хейн, Хейновых, Маковеевых в Тверской губ. | | |
rodion1 Новичок
10 февраля 2010 14:22 Поиск родственников по фамилии Нечаевы. Мой дедушка Нечаев Николай Филиппович родился в Курской области, Хомутовский район, по одним данным в с. Святозерки, а по другим - в с. Дитякино. Но сейчас на карте таких сёл нет, может быть кто-нибудь знает, что стало с этим селом? Может быть на форуме кто-нибудь есть из этого района? Нечаевы - отзовитесь! Спасибо. | | |
Анохина Ольга Сергеевна Новичок
22 марта 2010 10:20Ищу Нечаевых Ищу информацию о Нечаевых из Чарышского района Алтайского края... Может кто-нибудь что-то знает? --- ольга | | |
Ирина_КаргинаНовичок  Новосибирск Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 марта 2010 16:40 Нечаев Сергей есть в Барнауле. Примерно этих лет (точно не знаю). --- ищу Каргиных (с. Ольгино Саратовской губернии), Заевых (Лидия Матвеевна 1880-1896 г.р. перваначально жила в Московской или Ленинградской области), Мазанкиных (Семен Константинович 1880-1896г.р. и т.д.) | | |
nina1255 Новичок
3 января 2011 21:31Olga Здравствуйте Все кто ищет Нечаевых, Куровых! Пишу для всех: Нечаевы по Тверской губернии и в том числе Ваши Ольга есть в Православном провинциальном некрополе, а о Куровых тоже Ваших можно узнать на ВГД — Куровы, Кроповы, Нечаевы. Там есть Rufina, которая вместе с сестрой занимается описанием рода Куровых и упоминает Ваших Нечаевых. Но вот В Моск. юбл. есть г Верея, где Нечаевых столько сколько там есть церквей и вот мои Нечаевы оттуда из Заречья (район Вереи) и поехать туда все не получается. Можетбыть кто на этом форуме оттуда —отзовитесь! С уважением к Вам всем Нина. | | |
Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 649 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 301
| Наверх ##
1 октября 2011 5:57 lamaka Нечаевы - старожилы. Прослеживается их линия до конца 17 века в Сибири. --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
ArinaM Москва Сообщений: 747 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 254
| Наверх ##
11 октября 2011 22:06 У меня есть знакомая Нечаева, родня из Тамбовской области. | | |
Lorelei Москва Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 197 | Наверх ##
13 ноября 2011 14:01 Разыскиваю потомков Нечаева Григория Тихоновича, 1923 г.р. из Краснодарского края, предположительно, Славянский район. На сайте "Победители" сообщается, что на 2002 г. он был жив. Если кто-то что-нибудь знает, отзовитесь пожалуйста. Григорий Тихонович во время ВОВ служил вместе с моим дедушкой. --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
Lorelei Москва Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 197 | Наверх ##
13 ноября 2011 14:03 Разыскиваю потомков Нечаева Григория Тихоновича, 1923 г.р. из Краснодарского края, предположительно, Славянский район. На сайте "Победители" сообщается, что на 2002 г. он был жив. Если кто-то что-нибудь знает, отзовитесь пожалуйста. Григорий Тихонович во время ВОВ служил вместе с моим дедушкой.
--- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1939 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1216 | Наверх ##
30 января 2012 22:37 На Радураксти по Переписи населения 1897г. Витебская губ. Двинский уезд Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta •Dzelzceļa stacijas un dzelzceļa ēkas; Rīgas; Maskavas; Postojalaja; 99.Ivangorodas kājnieku pulka 4.bataljonss; 13.-14.rota Нечаевы из Смоленской губ. Если есть вопросы – пишите в личку.
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
|