Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нечаевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Сергей Балашов
Новичок

Сергей Балашов

Талдом
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я был знаком с Евдокией Ивановной Нечаевой из г.Калязина 1909 года рождения. Пишите, если кому интересно, у меня есть ее фотография.
---
Ищу Балашовых, Боровковых, Шляковых, Палиловых, Хейн, Хейновых, Маковеевых в Тверской губ.
rodion1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Поиск родственников по фамилии Нечаевы. Мой дедушка Нечаев Николай Филиппович родился в Курской области, Хомутовский район, по одним данным в с. Святозерки, а по другим - в с. Дитякино. Но сейчас на карте таких сёл нет, может быть кто-нибудь знает, что стало с этим селом? Может быть на форуме кто-нибудь есть из этого района? Нечаевы - отзовитесь! Спасибо.
Анохина Ольга Сергеевна
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о Нечаевых из Чарышского района Алтайского края... Может кто-нибудь что-то знает?
---
ольга
Ирина_Каргина
Новичок

Ирина_Каргина

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Нечаев Сергей есть в Барнауле. Примерно этих лет (точно не знаю).
---
ищу Каргиных (с. Ольгино Саратовской губернии), Заевых (Лидия Матвеевна 1880-1896 г.р. перваначально жила в Московской или Ленинградской области), Мазанкиных (Семен Константинович 1880-1896г.р. и т.д.)
nina1255
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4

Здравствуйте Все кто ищет Нечаевых, Куровых! Пишу для всех: Нечаевы по Тверской губернии и в том числе Ваши Ольга есть в Православном провинциальном некрополе, а о Куровых тоже Ваших можно узнать на ВГД — Куровы, Кроповы, Нечаевы. Там есть Rufina, которая вместе с сестрой занимается описанием рода Куровых и упоминает Ваших Нечаевых. Но вот В Моск. юбл. есть г Верея, где Нечаевых столько сколько там есть церквей и вот мои Нечаевы оттуда из Заречья (район Вереи) и поехать туда все не получается. Можетбыть кто на этом форуме оттуда —отзовитесь! С уважением к Вам всем Нина.
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 301
lamaka Нечаевы - старожилы. Прослеживается их линия до конца 17 века в Сибири.
---
Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
У меня есть знакомая Нечаева, родня из Тамбовской области.
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 197
Разыскиваю потомков Нечаева Григория Тихоновича, 1923 г.р. из Краснодарского края, предположительно, Славянский район. На сайте "Победители" сообщается, что на 2002 г. он был жив.
Если кто-то что-нибудь знает, отзовитесь пожалуйста. Григорий Тихонович во время ВОВ служил вместе с моим дедушкой.
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 197
Разыскиваю потомков Нечаева Григория Тихоновича, 1923 г.р. из Краснодарского края, предположительно, Славянский район. На сайте "Победители" сообщается, что на 2002 г. он был жив.
Если кто-то что-нибудь знает, отзовитесь пожалуйста. Григорий Тихонович во время ВОВ служил вместе с моим дедушкой.

---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1216
На Радураксти по Переписи населения 1897г.
Витебская губ. Двинский уезд
Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta
•Dzelzceļa stacijas un dzelzceļa ēkas; Rīgas; Maskavas; Postojalaja; 99.Ivangorodas kājnieku pulka 4.bataljonss; 13.-14.rota
Нечаевы из Смоленской губ.
Если есть вопросы – пишите в личку.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈