Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Недорезовы

Поиск предков и родственников

Эта тема на карте:  Главный бухгалтер ОРСа ММК Магнитогорск (до 1969)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vozduhovod
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Недорезов Иван Иванович

1. Год и место рождения / смерти 1908гд.р Кизильский район Челябиской области,1977 д.с. г.Магнитогорск

2. Известные вам места проживания с.Кизил

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
недорезов
tanja_kl
Новичок

Дзержинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Николай Недорезов мар 1880-май 1936
Военный офицер Царской Армии д.Юзовка (сейчас Донецк)
Деревообрабатывающая фабрика г.Юзовка (Донецк)
был 1й брак и предположительно сын, но где семья не известно.
потом переехал с молодой 2й женой в Беларусь(столбцовский район)
DenShin
Новичок

Almaty
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Ищу информацию по предкам - Недорезов Георгий Архипович. 1850 г.р. (примерно) Место рождения
Канино, Сапожковский муниципальный район, Рязанская область (примерно) . Данные взяты из переписных листов переписи населения от 1917. но эти данные могут быть неточные, так как в большинстве заполнялись со слов. Документы вряд ли кто проверял. Нигде в переписных лиистах в Рязанской области за 1895-1897 такого имени нет.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈