Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Найдёновы

Европейская Россия -- Томская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 369
До меня долго доходило - это ревизия 1850 года , а мне нужна ревизия 1858 , по Михайловскому она есть?
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14174
Она вот здесь https://fotki.yandex.ru/users/his-hub/album/518740/
называется Тула Богородицк 1858 г.
Как раз вначале идет Михайловское... В альбоме 10 сказка по Богородицкому уезду есть вся, она находится целиком в отдельной папке, но без 6 дела, дело 6 расположено отдельно в самом альбоме, и + еще есть 9 РС по отдельным населенным пунктам тоже дело № 6... там тоже есть Михайловское... Раньше когда я скачивала, оно называлось Папоротка... сейчас видимо переименовали...
Если что-то не выйдет, дайте знать перешлю... У меня они есть скаченные и 9 и 10 РС...
Удачи Вам....
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Еще раз большое спасибо за поддержку. Нашел Назара Трифонова , его приняла новая семья... Спасибо.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Я так поняла, Вы нашли того кого изначально искали в первом посте или это однофамилец?...
Я спрашиваю, уже просто из любопытства... Как в фильме, когда начнешь смотреть, интересно чем закончилось...
Лайк (1)
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Вряд ли это тот кто мне нужен... к сожалению я так и не понял - Трифонов -это его отчество или фамилия? Если это его отчество , а фамилия Найденов - то нужно продолжить поиск уже по Тульскому архиву , я так понимаю. По второму варианту - очередной тупик и поиски продолжаются... пошел уже 8 год поиска...Неизвестно меняли ли фамилию приемышам в то время на фамилию его новых родителей? Ему уже 14 , в те времена почти взрослый...
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Жаль... sad.gif А так хочется, что бы чудо свершилось... Но я всё же верю, кто ищет тот найдет... и дорогу осилит идущий... Если мне еще что нибудь похожее попадется, я дам знать... Успехов Вам... 101.gif
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Еще раз спасибо!!! Кстати нашел еще одного Найденова из Акимовки (1858) , увы тоже не то...
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Ревизская сказка 1858 года , апреля 29 дня , Тульская губерния Богородицкий уезд , деревни Акимовки , крестьянин Платон Антонов Найденов , умер в 1855 ; сын Трофим - 40 , Петр Трофимович - 7 лет и 4 месяца , Платонов внук Василий Никифоров - 23 года и 2 месяца. Трофима Платонова жена Наталья Лукьянова - 40 лет , его же дочери : Федосья - 14 лет , Авадотья - 5 лет и Аксинья - 2 года. Василья Никифорова жена Авдотья Петрова - 23 года и 2 месяца.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Это опять я.... А этого Найденова видели в 10 деле?

Прикрепленный файл: найденов попов.jpg
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Нет этого не заметил , спасибо что нашли ...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈