Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нарышкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
anita333555777
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Моя пра-пра-бабушка была Герасимова Мария Федоровна. ( девичья фамилия Нарышкина Мария Федоровна) Как утверждала моя бабушка, что ее стан и осанка , а также ее манеры поведения свидетельствовали о том, что она из дворянского рода. Известно только то, что она скрывала какую-то тайну, о своих предках. выйдя замуж за Герасимова Дмитрия Ивановича проживать стали в Лугаснке ( Ворошиловограде) . Она родила 5 детей. Есть "официальная"версия, что мой пра-прадед работал на заводе ОР г. Луганска, получил производственную травму( какую именно нам неведомо, и в книгах не печаталось) он получил от завода компенсацию в 300 рублей. Возвращаясь домой , думал о покупке коровы, но встретил мужиков, которые собирали на залог самого Ворошилова Климе́нт Ефре́мович. Он был арестован. И мужики собрали всего 25 рублей. Он доложил не хватающую сумму в 275 рублей. И Ворошилова выпустили. История с Ворошиловым достоверная, есть ныне живущие люди , которые видели, что после своих успехов в москве, он приезжал в Луганск к прадеду и звал его в Москву с собой. Прошу помощи разобраться с Родом пра-прабабушки Герасимовой( Нарышкиной Марии Федоровной) и с родом Герасимова Дмитрия Ивановича.
---
Ищу сведения о Курицын, Якунин, Герасимов,Приголовкин,Козлов
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈