Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Настаев Хажибекир Хажомарович

найдены останки солдата ВОВ

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Пользователь Gnom7 написал в теме Другие страны в подразделе КБР:
"29 октября 2005 года поисковой экспедицией biedriba "Ordenis" ("Орден", Латвийская Республика, председатель Константин Буглов) были обнаружены останки солдата 2 батальона 251 сп 85 гв. сд. Ориентировочная дата гибели солдата: 25 - 28.01.1945 года.
Данные установлены по личным вещам и награде.

Разыскиваются родственники:

- Настаева Хажибекира Хажомаровича 1914 года рождения, балкарец, проживавшего: г. Нальчик, Хуламо-Безингиевский район, с. Кашкатау.

Церемония захоронения планируется на апрель-май 2006 года."

Убеждена, что мы должны приложить максимум усилий для того, чтобы найти родственников этого солдата и сообщить им о перезахоронении. Возможно, они до сих пор ждут хоть какой-нибудь весточки о нем, как моя бабушка ждала сведений о своем пропавшем без вести брате (Иванов Георгий Александрович, 1912 гр).

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Просьба ко всем, кто знает Настаевых в Нальчике, сообщить им об этом сообщении.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
колдунья
Участник

колдунья

Казахстан
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
У меня в нальчике живут знакомые. я сегодня туда позвоню. О результате сообщю через дня 4.
---
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слезы!!
ищу ГАСИЕВЫХ!!!!
колдунья
Участник

колдунья

Казахстан
На сайте с 2005 г.
Я позвонила в Нальчик, мой знакомый знает людей по фамилии НАСТАЕВЫ, проживающих в указанном районе, только этот район сейчас называется по другому. Дня через два я сообщю результат.
---
ищу ГАСИЕВЫХ!!!!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
колдунья
Молодец!!! Спасибо!
---
колдунья
Участник

колдунья

Казахстан
На сайте с 2005 г.
Да было бы за что, всегда рада помочь, если могу!!!!! biggrin1.gif
---
ищу ГАСИЕВЫХ!!!!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
колдунья
Надеюсь, Вы поделитесь результатами поиска Настаевых, даже если они будут отрицательными...
---
колдунья
Участник

колдунья

Казахстан
На сайте с 2005 г.
Конечно поделюсь!! Я сегодня позвоню туда после обеда, потом сообщю что и как.
genealogy lover, в моем городе живут Буяновы. Зиновьевы и Соколовы. Причем очень много. Если вам это поможет, я могу написать их адреса и телефоны.
---
ищу ГАСИЕВЫХ!!!!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
колдунья
Еще раз спасибо за помощь!
По моим фамилиям читайте Личные сообщения.
---
Ladybug
Я знаю одних Настаевых... У человека, на которого зарегистрирован телефон, инициалы Б.Х. Может быть Хажибекирович... могу написать телефон... только он недавно из 5тизначного был преобразован в 6тизначный. Я не знаю точно какую цифру надо добавлять перед телефоном.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈