| pashok128 Новичок
Испания Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 апреля 2015 15:46 11 мая 16:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ищу своих родственников по деду, деда звали Нессон Максим Васильевич проживавший до войны в Беларусь Витебской обл. Дубровицкого р-на д. Заполье, в 34-35 году уехал на Дальний Восток учиться в Железнодорожное училище, родители деда были зажиточные, в 1933г. семью деда раскулачили, у него остались сёстры Нессон Надежда Васильевна и Лидия Васильлевна и брат (точно не знают по моему) Леонид. Прошу вас помочь найти сестёр и брата.
1. Год и место рождения / смерти
1913г.
2. Известные вам места проживания Проживал до войны в Беларусь Дубровицкого р-она д. Заполье. После войны женился и проживал по месту жительства своей жены( моей бабушки) в Московской области Чеховского р-она д. Ишино
3. Год и место бракосочетания
1946г. Гришинский Сельский совет.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Его жена (девичья фамилия Царёва) Елизавета Ивановна, его дети Нессон Лидия Максимовна и Нессон Виктор Максимович. По не подтверждённым данным дед был в плену, батрачил у какой то барыни где то в Прибалтике. --- Ищу сестёр деда, Нессон Лидия Васильевна и Надежда Васильевна респ. Беларусь Витебская обл. д. Заполье. |