Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наумовы

Бузулукский уезд Самарской губ.; Тверская обл.; Казахстан; Казанская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
natalia valerevna
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Усадьбы Наумовых располагалась в селе Юрткуль Спасского уезда Казанской губернии. Интересна любая информация!!!
NikitaNau
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о раскулаченном и ссыльном в Казахстан, Василии Наумове - примерный год рождения 1891, его сын Наумов Михаил Васильевич - дата рождения ноябрь,1914.
chelsnab-2015
Новичок

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу Тимофея Наумова дата рождения 1779, дата смерти 1859 г.
Наумов Федор

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания 1834-1850 Бузулукский уезд

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие Наумов

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу сведения о Наумов
chelsnab-2015
Новичок

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Уважаемые форумчане, если кто, что-либо знает про фамилию Наумов, проживавший в 1834-1850 г.г. в Бузулугском уезде, просьба написать. Заранее благодарен.
---
Ищу сведения о Наумов
naumova1
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
мой дед

НАУМОВ Андрей Вярламович. род. 1906, Бологовский район. Призван в 1941. Рядовой, Умер от ран , июль 1943. Похоронен: дер. Лидова Гора Велижского района Смоленской области.. (Книга памяти, Бологовский район)

Больше ни чего о нем не известно
хотелось бы узнать где мог родиться и кто его предки.

---
наумова
К данной теме присоединена тема "Наумов Андрей Вярламович" (25 июня 2017 10:57)
К данной теме присоединена тема "Наумовы" (25 июня 2017 10:57)
К данной теме присоединена тема "Наумовы" (25 июня 2017 10:58)
abde1988
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! На сайте выставлен документ Выпись на фамилию Наумова, может то что вы ищите

Прикрепленный файл: Screenshot_20210123-232113_Yandex.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈