Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нарышкин

Поиск информации

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Элеонора Григорьева
Новичок

Иркутск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Нарышкин Иннокентий Флегонтович

1. Год и место рождения / смерти 1888года рождения, умер в 1930 г, находясь под следствием

2. Известные вам места проживания с. Ново-Ильинское Нерчинского уезда Забайкальской обл., русский, житель выселка Елкинда Чернышевского р-на

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие Крестьянин -единоличник

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Был репресирован в 1930 году, хотелось бы узнать, куда переехала семья, и сведения о его отце Флегонте Нарышкином.

• Нарышкин Иннокенетий Флегонтович
(7 том Книги Памяти):
Род. в 1888 г., с. Ново-Ильинское Нерчинского уезда Забайкальской обл., русский, житель выселка Елкинда Чернышевского р-на ВСК. Крестьянин-единоличник. Арестован 4 августа 1930 г. Умер, находясь под следствием, 26 августа 1930 г. Дело по ст. 58-2 УК РСФСР прекращено в связи со смертью. Сведений о реаб. не имеется. Жена Александра – 1889, дети: Петр – 16, Мария – 15, Нина – 14, Григорий – 13, Георгий – 12, Александр – 11, Лидия – 10, Валентина – 8.

Возможно это его братья

• Нарышкин Иван Флегонтович
(4 том Книги Памяти):
Род. в 1884 г., с. Нижний Ильдикан Нерчинского уезда Забайкальской обл., русский, житель с. Жипкос Чернышевского р-на ДВК. Участник крестьянского восстания. Крестьянин-единоличник. Арестован 4 августа 1930 г. Приговорен 8 сентября 1930 г. Тройкой ПП ОГПУ по ДВК по ст. 58-2 УК РСФСР к ВМН. Сведений об исполнении приговора не имеется. Реаб. 7 декабря 1989 г. прокуратурой Читинской обл. Жена-46, дети – 2 чел.: сын-22, дочь-10.
• НАРЫШКИН ИГНАТИЙ ФЛЕГОНТОВИЧ
(1 том Книни Памяти):
(Чернышевский район) с. Ново-Ильинское. Реш. президиума РИК от 27 марта 1930 г.
---
Ищу сведения о Нарышкиных Забайкалье, Нерчинский уезд
likos2013
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
На фото - Нарышкина Наталия и Скуратов Александр, мои прабабушка и прадед. Фото сделано в г. Ровно (Украина) конец XIX - начало XX века. Больше ничего не известно, поскольку они были сосланы царским правительством на Камчатку, где и умерли от туберкулеза. Дочек Валентину и Марию друзья переправили на Украину, где они были разлучены и отданы в разные детдома. Больше они не встречались. Моей бабушке Марии (младшей дочери) было около 6 лет, когда это фото дал кто-то из родственников при передаче ее в детдом в Житомире. Ищем родственников по маминой линии

Прикрепленный файл: Наталия Нарышкина и Александр Скуратов.jpg
---
ЛИКА
zЛукz

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 113
Попробуйте посмотреть их в картотеке Департамента полиции в ГАРФ.

http://www.statearchive.ru/383
---
А.Л.
Sila roda
Новичок

Орск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, прошу помочь найти координаты Нарышкина Николая Васильевича, Родился 12 июня 1938 г. в с.Кадышево Ульяновской области. Профессор Казанского университета им.Туполева. Проживает в Казани (?). Он занимался историей соей семьи. Мой дед Филимон Михайлович Галушин и его мать Анна Михайловна Нарышкина (Галушина) брат и сестра.
---
Галушины, Селивановы (Беларусь), Рукавишников , Старков
К данной теме присоединена тема "Нарышкина" (29 июля 2020 22:58)
К данной теме присоединена тема "Нарышкин Николай Васильевич" (29 июля 2020 22:59)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈