| Элеонора Григорьева Новичок
Иркутск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 января 2015 7:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Нарышкин Иннокентий Флегонтович
1. Год и место рождения / смерти 1888года рождения, умер в 1930 г, находясь под следствием
2. Известные вам места проживания с. Ново-Ильинское Нерчинского уезда Забайкальской обл., русский, житель выселка Елкинда Чернышевского р-на
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Крестьянин -единоличник
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Был репресирован в 1930 году, хотелось бы узнать, куда переехала семья, и сведения о его отце Флегонте Нарышкином.
• Нарышкин Иннокенетий Флегонтович (7 том Книги Памяти): Род. в 1888 г., с. Ново-Ильинское Нерчинского уезда Забайкальской обл., русский, житель выселка Елкинда Чернышевского р-на ВСК. Крестьянин-единоличник. Арестован 4 августа 1930 г. Умер, находясь под следствием, 26 августа 1930 г. Дело по ст. 58-2 УК РСФСР прекращено в связи со смертью. Сведений о реаб. не имеется. Жена Александра – 1889, дети: Петр – 16, Мария – 15, Нина – 14, Григорий – 13, Георгий – 12, Александр – 11, Лидия – 10, Валентина – 8.
Возможно это его братья
• Нарышкин Иван Флегонтович (4 том Книги Памяти): Род. в 1884 г., с. Нижний Ильдикан Нерчинского уезда Забайкальской обл., русский, житель с. Жипкос Чернышевского р-на ДВК. Участник крестьянского восстания. Крестьянин-единоличник. Арестован 4 августа 1930 г. Приговорен 8 сентября 1930 г. Тройкой ПП ОГПУ по ДВК по ст. 58-2 УК РСФСР к ВМН. Сведений об исполнении приговора не имеется. Реаб. 7 декабря 1989 г. прокуратурой Читинской обл. Жена-46, дети – 2 чел.: сын-22, дочь-10. • НАРЫШКИН ИГНАТИЙ ФЛЕГОНТОВИЧ (1 том Книни Памяти): (Чернышевский район) с. Ново-Ильинское. Реш. президиума РИК от 27 марта 1930 г. --- Ищу сведения о Нарышкиных Забайкалье, Нерчинский уезд |