Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Найденко

Ростовская обл.

Эта тема на карте:  Найденко (Фролова) Алла Наумовна, Найденко Александр Степанович

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vladislav064
Новичок

vladislav064

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!

Меня зовут Владислав, я из г.Ростова-на-Дону. Я занимаюсь генеалогическим исследованием своей семьи. Одна из фигурирующих фамилий в моем роду Найденко. Из того, что мне известно:
Головань (в девичестве Найденко) Лариса Александровнародилась 25.05.1960г. в г.Ростов-на-Дону(моя мама)

[
Изображение на стороннем сайте: Golovan_Naidenko_Larysa_Aleksandrovna_onlain_240.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

Найденко Александр Степанович родился 19.09.1933г. в с.Самарское, Ростовской области, умер 25.05.2010г.(мой дедушка),

[
Изображение на стороннем сайте: 111_240.jpg ]

[

[
Изображение на стороннем сайте: IMG1_240.jpg ]

[

Его жена Найденко (в девичестве Фролова) Алла Наумовна, родилась 28.07.1937г. в г.Ростове-на-Дону.

[
Изображение на стороннем сайте: Naidenko_Frolova_Alla_Naumovna2_onlain_240.jpg ]

[

У моего дедушки было 3 брата и сестра(даты рождения и смерти не знаю):
1)Найденко Иван Степанович;
2)Найденко Виктор Степанович;
3)Найденко Василий Степанович;
4)Найденко Мария Степановна;

[
Изображение на стороннем сайте: IMG333_240.jpg ]

[

Мой прадедушка Найденко Степан Ильич (данных пока никаких кроме того, что проживал в Азовском районе Ростовской области)

[
Изображение на стороннем сайте: 11111_240.jpg ]

[

[
Изображение на стороннем сайте: 4444_240.jpg ]

[

И моя прабабушка Найденко (девичья фамилия по памяти родных Михайленко)Прасковья Михайловна(данных пока никаких кроме того, что проживал в Азовском районе Ростовской области и умерла намного раньше мужа)
На Найденко Степане Ильиче и Марии Павловне пока ступор, в архиве ЗАГС не найдут пока данных?!

Буду благодарен за любую информацию и подсказку где можно искать
С уважением, Владислав

---
Ищу Головань, Пустовой, Фролов, Полянский, Найденко, Рашкевич, Леднев, Харитонов, Лысенко, Полоников, Мещерский, Чертов, Чханов, Кучкурдин, Головинов, Ермаков
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29525
Здравствуйте!
В списках награжденных участников ВОВ есть

http://www.podvignaroda.ru/?#i...ailManCard
Найденко Василий Степанович
Год рождения: __.__.1925
рядовой
в РККА с __.__.1944 года
место рождения: Ростовская обл., Багаевский р-н, с. Костсюг
10.10.1944
Орден Славы III степени
16.04.1945
Орден Красной Звезды

http://www.podvignaroda.ru/?#i...ailManUbil
Найденко Василий Степанович
Год рождения: __.__.1925
место рождения: Ростовская обл., Азовский р-н, с. Самарское
06.11.1985
Орден Отечественной войны II степени
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈