Наверх ##
4 декабря 2014 22:36 6 декабря 2014 12:00 Здравствуйте!Меня зовут Владислав, я из г.Ростова-на-Дону. Я занимаюсь генеалогическим исследованием своей семьи. Одна из фигурирующих фамилий в моем роду Найденко. Из того, что мне известно: Головань (в девичестве Найденко) Лариса Александровнародилась 25.05.1960г. в г.Ростов-на-Дону(моя мама) [ Изображение на стороннем сайте: Golovan_Naidenko_Larysa_Aleksandrovna_onlain_240.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Найденко Александр Степанович родился 19.09.1933г. в с.Самарское, Ростовской области, умер 25.05.2010г.(мой дедушка), [ Изображение на стороннем сайте: 111_240.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: IMG1_240.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Его жена Найденко (в девичестве Фролова) Алла Наумовна, родилась 28.07.1937г. в г.Ростове-на-Дону. [ Изображение на стороннем сайте: Naidenko_Frolova_Alla_Naumovna2_onlain_240.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] У моего дедушки было 3 брата и сестра(даты рождения и смерти не знаю): 1)Найденко Иван Степанович; 2)Найденко Виктор Степанович; 3)Найденко Василий Степанович; 4)Найденко Мария Степановна; [ Изображение на стороннем сайте: IMG333_240.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Мой прадедушка Найденко Степан Ильич (данных пока никаких кроме того, что проживал в Азовском районе Ростовской области) [ Изображение на стороннем сайте: 11111_240.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: 4444_240.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] И моя прабабушка Найденко (девичья фамилия по памяти родных Михайленко)Прасковья Михайловна(данных пока никаких кроме того, что проживал в Азовском районе Ростовской области и умерла намного раньше мужа) На Найденко Степане Ильиче и Марии Павловне пока ступор, в архиве ЗАГС не найдут пока данных?! Буду благодарен за любую информацию и подсказку где можно искать С уважением, Владислав --- Ищу Головань, Пустовой, Фролов, Полянский, Найденко, Рашкевич, Леднев, Харитонов, Лысенко, Полоников, Мещерский, Чертов, Чханов, Кучкурдин, Головинов, Ермаков |