Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Носаченко

Носаченко из с. Обиточное Приморского района Запорожской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
litad
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Девичья фамилия моей бабушки по отцу, Меланьи Ивановны( 1896г.р.),- Носаченко . Она была родом из с. Обиточное Приморского района Запорожской области. Я не знаю, кто были её родители (отец- Иван и всё). У неё были три брата и сестра: Поликарп, Андрей, Дмитрий(?) и Анна (Ганна). Андрей Иванович Носаченко (1821г.р.), участник ВОВ, есть в Книге Памяти Украины. Он погиб в сентябре 1941г., место захоронения не указано. Но родственники говорят, что погиб в Мелитопольском районе. Поиск по "Мемориалу" ничего не дал. Поиск по фамилии только начинаю. Буду искать в метриках в Гос. архиве Запорожской области.
---
Липченко из Приморска
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈