Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Нарышевы
Общая тема
| Guest | Наверх ##
25 января 2010 17:10 Здравствуйте форумчане. Я разыскиваю сведения о Аксёновы, Нарышевых, Бобровских. Нарышевы- Салаирская волость с.Салаирское,д.Беково,дМ-Салаирка, Бобровские- с.Афонино Чумышская волость(сейчас Сорокинский р-н Алтайский край с.Афонино, Аксёновы вроде с.Бачатское Бачатская волость Кузнецкий уезд. Кому-нибудь попадались такие фамилии, и где? | | |
| NatalyP1978 Новичок
25 марта 2014 18:14 НАРЫШЕВ МАХМЕТ, 1914 Г.Р. ПРОЖИВАЛ ГУРЬЕВСКАЯ ОБЛ. ДИНГИЗСКИЙ Р-ОН. С/С ЗУРМАТА УМЕР В ЭГ 3118 НЕЧЕСА НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, 1910 Г.Р. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО. УМЕР В ЭГ 3118 | | |
| ogra Новичок
8 сентября 2023 7:32 Здравствуйте. Дайте знать, если все еще актуально. Поделюсь раскопками | | |
| Kororoshka Новичок
Кемерово Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Guest написал: [q] Здравствуйте форумчане. Я разыскиваю сведения о Аксёновы, НАРЫШЕВЫх, Бобровских. НАРЫШЕВЫ- Салаирская волость с.Салаирское,д.Беково,дМ-Салаирка, Бобровские- с.Афонино Чумышская волость(сейчас Сорокинский р-н Алтайский край с.Афонино, Аксёновы вроде с.Бачатское Бачатская волость Кузнецкий уезд. Кому-нибудь попадались такие фамилии, и где?[/q]
Приблизительно поселок Бачатский, мне известна небольшая ветка Нарышевых: -Нарышев- с женой Бастрыгиной Клавдией Константиновной(годы неизвестны), дети: Петр,Леонид,Александр,Геннадий,Константин,Валентина,Николай. Из них известно продолжение ветки Леонида, с женой Зинаидой у них трое детей:Вера,Юрий,Надежда, у Веры с мужем Прокудиным Вадимом сын Прокудин Алексей Вадимович, у него с женой Татьяной сын Прокудин Денис Алексеевич | | |
|