Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Насоновы

Челябинская и Оренбургская области (РФ), Костанайская область (Казахстан) и др.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7455
Интересует Иван Логвинов сын Насонов, сотник Ольховатский Изюмского полка (на 1704 г.).
vesalbi
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу: НАСОНОВ АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВИЧ 1910 (1911) - 1968. д. Козловка Мазановского, Амурской
---
ищу сведения о Терешок(терешковой) марии яковлевне , Насонове (Черновенко) Алексее Фёдоровиче 1910(1911)г.р.
Galala
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Добрый день!

Если есть какая-то информация по Насоновым из Тамбовской обл., была бы рада.

Моя бабушка, Иванова Валентина Ивановна, 1929 г.р. - в девичестве Насонова, жила в с. Новое Тарбеево (Новотарбеево) в Тамбовской области.
Ее отец -- Насонов Иван Андреевич, был служащим на железной дороге, но о нем мало что известно.

Если есть новости из Мичуринска и Тамбовской области о Носоновых или Баевых (мать бабушки - Баева Варвара Филипповна) - была бы рада. Архивный поиск пока не вела.

---
Ищу сведения о
Дудины, Ядыкины (еще Хромых и Боевы) - Орловская обл., Елецкий уезд, Лосевка, Паниковец
Баевы, Насоновы - Мичуринская / Тамбовская обл.
Ястребовы (Володиха), Дегтяревы / Дехтяревы/ Дегтяровы (Полтава)
Nastya88
Здравствуйте! Вы пишете дети:Александр и Нина.
Вот по Александру известно что нибудь?
У меня дед Насонов Михаил Александрович,свидетельство о рождении было утеряно.
Супруга его Насонова Татьяна Семеновна родилась примерно в 1938 году (свидетельство также утеряно),скончалась в 2015 году в Красноярском крае.
В свое время объездили всю Россию,жили на украине,в Казахстане,в Ставрополье и много еще где.
Четверо детей Нина,Михаил,Анатолий и Елена.
Может реально что нибудь отыскать по родителям бабушки и деда?
Куда можно зайти,посмотреть?
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 633
04.10.1894 брак, с. Ечейки, Бобровский уезд, Воронежская губерния:

жених с. Ечейки Иван Алексев Карманов 26лет, первый брак
невестаТамб губ, Усманск у., с. Стрелецких Выселокъ девица Татьяна Петрова Насонова, 25 лет
поручители по жениху: Тамб губ, усманск у., с . Шмаровки Стефан Семенов Жуков и с. Ечейки псаломщик Митрофан Алексеев Карманов
поручители по невесте: Тамб губ, усманск у., Стелецких Выселок старший писарь Егор Иванов Насонов и Тамб губ, усманск у., д. Кашировки? Феодор Евдокимов Евдокимов
AllaMakc
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Насоновы Василий Максимович, Григорий Максимович, Иван Максимович

1. Год и место рождения / смерти
Место рождения : село Хоботец-Васильевское

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Место призыва Ивановская область
artkluev

artkluev

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1432
Если Вы знаете примерные дореволюционные даты, то ищите здесь нужный Вам или приблизительный год и ищете в метриках. Можно онлайн послать запрос в Тамбовский архив - можно самостоятельно в читальном зале по реквизитам получить дело

https://tambovgrad.ru/modules/...4&id=2
---
Историк-генеалог
https://clue.family/
ТГ-канал https://t.me/clue_family

WhatsApp: +79096469492
Telegram: @kluevart
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1396

Ела н написал:
[q]
у моего отца фамилия Носонов но у родни есть написание НАСОНОВы и Носоновы Отец родился в Могоче Читинской обл но по какой причине приехали туда бабушка и дедушка из г Белёв Тульской обл не знаю Дед Носонов Иван Васильевич 1914г
Бабушка Носонова Антонина Петровна 1917г
[/q]

Возможно, кто-то из Ваших:

НАРТ
г.Казань, Михайло-Архангельская церковь
30.05.1912 г.
Тульской губернии города Белёва мещанин Иван Петрович Насонов , 38 лет
От чахотки
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
jjkh
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3

Ела н написал:
[q]
у моего отца фамилия Носонов но у родни есть написание Насоновы и Носоновы Отец родился в Могоче Читинской обл но по какой причине приехали туда бабушка и дедушка из г Белёв Тульской обл не знаю Дед Носонов Иван Васильевич 1914г
Бабушка Носонова Антонина Петровна 1917г
[/q]

Здравствуйте!

Меня интересуют сведения о Насоновых из Могочи. Отец - Насонов Владимир Андреевич, 1945 г. р., был воспитанником могочинского детского дома.
Своих родителей никогда не видел.
Из метрики. Отец - Насонов Андрей Семенович; мать - Насонова Акулина Федоровна (в девичестве Хандримайлова). По национальности оба украинцы. Свидетельства о рождении и о браке выданы Кудеческим Сельским Советом Депутатов Трудящихся Могочинского района. Возможно, что они были раскулачены и отправлены на поселение. Возможно, что фамилию им изменили при регистрации на поселении.

Есть ли какие-то сведения об этом?

---
Поиск: Насоновы, Атнабаевы, Полушины. Если кто-нибудь слышал прошу откликнуться!!
К данной теме присоединена тема "Насоновы " (20 марта 2020 20:04)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈