⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нагуляк
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| tatpav Москва Сообщений: 142 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 115 | Здравствуйте, уважаемые форумчане!! Ищу предков. Мой прадед - ДМИТРИЙ НАГУЛЯК, украинец, православный, г.р. и отчество неизвестны. Жена - Мария, полька. Дети: Мария, Килина (Акилина),1890 г.р. 25 мая по н.с., Надежда, Дмитрий Проживали в селе Капустяны (иногда пишут село Савинцы - оно рядом, в обоих есть церкви), Брацлавского уезда, Подольской губернии (г. Каменец-Подольск). Примерно в 1895 г (1894 - 1897?) Дмитрий Нагуляк сослан на о. Сахалин. За ним поехала его семья. В архивах пока не смогла найти данных о метрических книгах за эти годы. На форуме ВГД прочитала, что форумчанин Охрим (10.11.2011) искал метрические книги Николаевской церкви села Савинцы в период с 1885 по 1897 г.г. Я - новичок на форуме, у меня похожая задача. Ищу те же метрические книги за те же годы. Вопрос к Охриму: Удалось ли Вам найти местонахождение этих метрических книг? Буду благодарна всем, кто сможет что-либо подсказать. С уважением Татьяна г. Москва |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Н » На - Нс » Нагуляк [тема №43290] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |