Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нагуляк

Подольская губерния, о. Сахалин, Владивосток, село Джалинда

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tatpav

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 115
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!
Ищу предков.
Мой прадед - ДМИТРИЙ НАГУЛЯК, украинец, православный, г.р. и отчество неизвестны.
Жена - Мария, полька.
Дети: Мария, Килина (Акилина),1890 г.р. 25 мая по н.с., Надежда, Дмитрий
Проживали в селе Капустяны (иногда пишут село Савинцы - оно рядом, в обоих есть церкви), Брацлавского уезда, Подольской губернии (г. Каменец-Подольск).
Примерно в 1895 г (1894 - 1897?) Дмитрий Нагуляк сослан на о. Сахалин. За ним поехала его семья.
В архивах пока не смогла найти данных о метрических книгах за эти годы.
На форуме ВГД прочитала, что форумчанин Охрим (10.11.2011) искал метрические книги Николаевской церкви села Савинцы в период с 1885 по 1897 г.г.
Я - новичок на форуме, у меня похожая задача. Ищу те же метрические книги за те же годы.
Вопрос к Охриму: Удалось ли Вам найти местонахождение этих метрических книг?
Буду благодарна всем, кто сможет что-либо подсказать.
С уважением
Татьяна
г. Москва
---
Удачи

Нагуляк (Брацлавский уезд), Рябых (Воронежский уезд), Беловы (Моршанский уезд), Шокин (г. Одесса), Нечаевы (Великоустюгский уезд), Спиридоновы (Алатырский уезд), Полетаевы (Покровский уезд Влад. губ), Стерлиговы (Рязанская губерния), Лепешкины
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈