Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нестеровы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
IaroslavNest
Новичок

Липецк
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Исследую дворянский род Нестеровых (дети боярские, затем однодворцы) из Елецкого уезда (села Телегино, Жоково). Ищу более древние источники до 1593 года о переселении детей боярских из южнорусских уездов. Напишите пожалуйста в личные сообщении кому релевантно или если есть любая информация
ira-rezc133
Новичок

Ивантеевка Московская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6

89603277719 написал:
[q]
Здравствуйте,мои Нестеровы из Пензенской области.Знаю только бабушку Нестерова Наталья Сергеевна, родилась где-то в 1936-1938г.Хотелось бы найти родственников.Поинтересоваться не у кого,все уже покойные.
[/q]

Здравствуйте!Моя прабабушка,Наталья Сергеевна Нестерова(Кузнецова в девичестве) жила в Красной поляне Ульяновской области,родом из Тимошкино(сейчас Русское Тимошкино).
А кто ваши родители?Как их имена?
Может родня мы?
ira-rezc133
Новичок

Ивантеевка Московская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6

igorich написал:
[q]
Добрый день!

Нестеровы из Ульяновской области, Вешкаймский район, ст. Шарлово.

До революции Симбирская губерния, Карсунская волость, с. Зимненские выселки

прадед Нестеров Андрей Ермолаевич 1904-1942
его жена Нестерова ( Сурнакина) Мария Ионовна 1904-1975

его братья
Нестеров Фрол Ермолаевич 1896-1970
Нестеров Федор Ермолаевич 1898-1950

их дети
Нестеров Алексей Андреевич 1928-1993
Нестеров Анатолий Андреевич 1932-1970
Нестеров Михаил Андреевич 1934-1990
Нестеров Николай Андреевич 1936-1978
Нестеров Александр Андреевич 1938-2000

Здравствуйте!Мои Нестеровы тоже из Ульяновской области из с.Красная Поляна,Барышского района.Мой прадед-Нестеров Платон Кузьмич и Нестерова Наталья Сеигеевна.Прадед там родился,а его отец Кузьма приехал откуда-то в село,говорят из Краснодарского края...

К данной теме присоединена тема "Нестеровы" (20 декабря 2025 8:04)
К данной теме присоединена тема "Нестеров" (4 января 2026 12:54)
vera189052

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 180

ntyon написал:
[q]
Добрый день.

Мои Нестеровы родом из Талицкого Чамлыка: Нестеров Дмитрий, Нестерова Варвара Аверьяновна (позже переехала с детьми на Дальний Восток). У них 4 детей - Дарья Дмитриевна Чупикова (дев. Нестерова), Маруся Дмитриевна Каширина (дев. Нестерова), Егор Дмитриевич Нестеров 1911-1942, Александра Дмитриевна Туракова (дев. Нестерова) 1913-1983.
[/q]

Здравствуйте!
Я написала Вам в личные сообщения... Если интересно, посмотрите.

---
Ищу сведения: Мурашкины - пересел. из г. Троицка Пензенской губ.; Булгарины (Булдорины, Лаптевы,; Епанешниковы, Тепловы, Ступины - из Лебяжской вол. Вятской г.; Булавины, Тарабрины, Нестеровы, Комаровы - пересел. из сс. Чамлык и Мордово Усманского у. Тамбовской губ. Немцовы - с.Завальное Усман. у.
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 191

Rinamin написал:
[q]

Максим 45 написал:
[q]

Мои Нестеровы проживали на территории современной Курганской области.
В 18-19 веках в населенных пунктах Марайской и Белозерской слобод Тобольской губернии
[/q]

А из Кондинской волости Шадринского уезда Пермской губернии нет никого?

[/q]

Никого нет, а у вас оттуда Нестеровы?
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈