Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Несенюк

Помогите найти человека. Южно-Сахалинск, Хабаровск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Marimi
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер.Очень хочется узнать о своем дедушке.Познакомились они предположительно с бабушкой в декабре 1945г.г в госпитале г.Южно - Сахалинска.А в 1946 году родился мой папа.Бабушка никогда ничего не рассказывала о моем дедушке.Не знаю что у них там произошло,но они расстались.Он категорически не хотел этого ребенка.Предлагал даже сделать аборт, но бабушка отказалась.Сам дедушка предположительно из Хабаровска.Несенюк Роман.Вот все что я знаю.Я конечно понимаю что это очень мало.Но так хочется найти дедушку.а вдруг.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7835
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬФА-ТРАНС:
Рег.Орган: РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ - www-страница.
Кратко: ООО АЛЬФА-ТРАНС - в бизнесе, на рынке труда, www-страница.
Начальник: НЕСЕНЮК РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ, ДИРЕКТОР - в личном, в изображениях, в резюме.
Контакты: Г ХАБАРОВСК,УЛ ЗНАМЕНЩИКОВА, 12, ОФИС 34 - в географии, в купле/продаже квартир, в экономике, в изображениях.
Юр.адрес:Г ХАБАРОВСК,УЛ ЗНАМЕНЩИКОВА, 12, ОФИС 34 - в географии, в купле/продаже квартир, в экономике, в изображениях.
Уставной (руб.): 1200000.
Деятельность: ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ РЕКЛАМА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ УСЛУГИ ИЗОСТУДИИ И ХУДОЖЕСТВЕННО-ОФОРМИТЕЛЬСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СНАБЖЕНИЕ РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Конечно это не он.Но все-таки такой человек есть в Хабаровске.А вдруг это его внук
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 412
НЕСЕНЮК РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ 1981 г.р.
НЕСЕНЮК ЛЮБОВЬ ГАРИСОВНА 1956 г.р.
НЕСЕНЮК МАНЯ БЕНЯМОВНА 1929 г.р. все Хабаровск в одном адресе.

НЕСЕНЮК АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 1958 г.р. проживает п. Тырма

НЕСЕНЮК ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА 1956 г.р. проживает ст. ЗИМОВЬЕ
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈