Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нифантьевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Omega

Omega

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 527
Если я не ошибаюсь, то по ссылке http://base.memo.ru/person/show/1057699
Нифантьев Егор Федорович 1881 г.р. Ваш родственник.
Там указано, что он проживал в с.Наяхан.

У меня есть некоторая информация по Нифантьевым и Брагиным, проживавшим в с.Наяхан.

Крискен Егорович Нифантьев
Катон Петрович Нифантьев
Иван Николаевич Нифантьев
Татьяна Николаевна Нифантьева
Анна Ивановна Брагина
Анна Матвеевна Брагина и её два брата
Umi9umi
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Omega написал:
[q]
Если я не ошибаюсь, то по ссылке http://base.memo.ru/person/show/1057699
НИФАНТЬЕВ Егор Федорович 1881 г.р. Ваш родственник.
Там указано, что он проживал в с.Наяхан.

У меня есть некоторая информация по НИФАНТЬЕВым и Брагиным, проживавшим в с.Наяхан.

Крискен Егорович НИФАНТЬЕВ
Катон Петрович НИФАНТЬЕВ
ИВАН НИКОЛАЕВИЧ НИФАНТЬЕВ
Татьяна Николаевна НИФАНТЬЕВа
Анна ИВАНовна Брагина
Анна Матвеевна Брагина и её два брата
[/q]

Есть ли у вас информация об Иване Нифантьеве?
Omega

Omega

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 527
Из фамильной темы Прис и Брагины

Elmik написал:
[q]
Ищу родственников деда Прис Нухима Ицковича,г.р. 1926,уроженца г.Кишинева.В 1943г. был репрессирован,отбывал срок в лагерях Дальстроя,реабилитирован,умер в 1976г. от тяжелой болезни легких,полученной в лагере.В 1955 женился на моей бабушке Брагиной Анне Матвеевне,г.р. 1931,уроженке с.Гижига,Магаданской обл.,брак зарегистрирован в п.Ола,Магадаской обл..Отец бабушки Брагин Матвей Прокопьевич,г.р. 1903,расстрелян в 1938.Волна репрессий коснулась всю семью бабушки - были расстреляны ее деды,дяди- Нифантьевы Тимофей Федорович(1893),Константин Федорович(1886),осужден Егор Федорович(1881).История моей родословной неотделимо связана с с.Гижига(ранее Гижигинская крепость),и Дальне-Восточным краем.Родной дядя бабушки Данилов Семен Иванович(1926) проживал в г.Магадан,последние годы жизни работал в областном краеведческом музее,его близких я так и не нашла Буду признательна за любую инфу
[/q]

Брагина Анна Матвеевна 1930 г.р., братья Май и Эдуард, их мать Брагина Анна Ивановна 1915 г.р. проживали в п. Наяхан Северо-Эвенского района Хабаровского края.

Omega написал:
[q]
Крискен Егорович Нифантьев
Катон Петрович Нифантьев
Иван Николаевич Нифантьев
Татьяна Николаевна Нифантьева
[/q]

Нифантьевы проживали рядом с Брагиными
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778