Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Невяровичи

Беларусь.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Данильчик
Новичок

Сообщений: 0
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Невярович Виктория Гиляровна, Невярович Александр Степанович сын: Невярович Андрей Александрович 1920 г/р. Захарова Елена, Захаров Кузьма дочь: Невярович Ксения Кузьминична 1924 г/р, д.Ганевичи Логойского р-на.

Хочу составить генеалогическое древо своей семьи. Отзовитесь
Данильчик
Новичок

Сообщений: 0
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Не знаю пока как правильно пользоваться данной программой родственники Невярович-Захаровы откликнитесь
Владимир Невярович
Здравствуйте, Невяровичи из Белоруссии. Вам пишет Владимир Невярович, сын Константина, внук Михаила и правнук Антона . Живу в Воронеже. Прадед жил в Чернигове, до этого учился в Киевском университете. Думаю, что попали Невяровичи на Украину из Белоруссии, вероятно, из Гродненской губернии.
С уважением, Владимир Невярович
kudelka
Новичок

Несвиж
Сообщений: 6
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Шукаю любыя зьвесткі пра свайго прапрадзеда Невяровіча Марціна Якаўлевіча (1856 - 12 мая 1915). У яго таксама быў родны брат Невяровіч Лукьян (1836 - 1902), які рабіў лесніком у Радзівілла. Яны былі шляхецкага паходжання. Жылі яны ў вёсцы Лазавічы Нясьвіжскага раёну Менскай вобласьці. У Лукьяна было шмат пчол, у Марціна было шмат коней.
---
Ищу сведения о фамилии Кудёлка
maggie_s

Сообщений: 123
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 90

Владимир Невярович написал:
[q]
Здравствуйте, НЕВЯРОВИчи из Белоруссии. Вам пишет Владимир НЕВЯРОВИч, сын Константина, внук Михаила и правнук Антона . Живу в Воронеже. Прадед жил в Чернигове, до этого учился в Киевском университете. Думаю, что попали НЕВЯРОВИчи на Украину из Белоруссии, вероятно, из Гродненской губернии.
С уважением, Владимир НЕВЯРОВИч
[/q]


Обнаружена запись о бракосочетании дворянина Михаила Антоновича Невяровича и дочери капитана Варвары Иоанновой Терентьевой 26 апреля 1898 года в г.Чернигове.
ДАЧО ф.679 оп.10 д.998 л.299об.
https://www.familysearch.org/a...cat=771421
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈