Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нерпин

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Нерпин Александр
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед родился и жил на р. Иртыш. потом в киргизии в Прежевальске, Где родился мой отец. потом дед с детьми приехал в Приморский край, где родился я-Нерпин Александр Владимирович

В сибири остались родственники. Хотелось бы знать о них-историю своей фамилии,основателя фамилии.
родственники остались в киргизии.
---
Многим хочется знать историю своей фамилии, особенно если ты знаеш откуда родом прадед твоего отца.- р. Иртыш. Нерпин Александр Владимирович.
Natalia03
Участник

Республика Бурятия пгт. Таксимо.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 113
Здравствуйте, Александр! Мой прапрадедушка Нерпин Николай Николаевич и супруга Лукерья Федоровна в девичестве Матвеевская. Жили в Забайкальской области Троицкосавском уезде село Уладый. У них было большое хозяйство. Николая Николаевича вырастили буряты.
Дети:
1. Александра Николаевна (моя прабабушка) Сабашниковы 1906-1959 гг. Супруг Пётр Константинович 13.10.1899-30.10.1976 гг.
2. Евдокия Николаевна 1887-1973 гг.
3. Зиновья Николаевна 1914-1983 гг.
4. Таисия Николаевна Макарова 1908-1969 гг.
5. Иван Николаевич. Старший из детей.
6. Афанасия Николаевна Сабашникова 1900-1984 гг. Супруг Михаил Егорович (двоюродный брат Петра Константиновича). Жили в д. Дунгуе.
7. Василий Николаевич 1912 гр.
8. Фёдор Николаевич 1903 гр.
Пока знаю только это. Может быть пресекаются наши корни. Заранее благодарю!
---
Колесовы, Злобины, Пастуховы, Зайцевы, Мартемьяновы, Толочневы, Бережны, Юринские, Черепановы, Плотниковы, Якимовы, Со(а)башниковы, Тайшихины, Шелопугины, Немеровы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈