Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нечаевы

Архангельская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
berny
Новичок

Архангельск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Помогите найти какую-нибудь информацию о родственниках. Знаю, что Нечаевы - из Архангельской области, Плесецкий район.
Nochka
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Нечаев Петр Дмитриевич (1870гр) ,жена (Травина -дев.)Федора Васильевна(1875гр)
дети: Александра, Петр, Павел, Василий, Елизавета, Николай, Глафира
Проживали в Архангельской губ..Холмогорском уезде, Яковлевской волости
---
Составляю дерево: Липей(Украина),Шлапак(Украина),Егоровы(Смоленская губ.), Клепиковы(Смоленская губ.),Ковалевы(Смоленская губ), Нечаевы(Архангельская губ), Даниловы(Архангельская губ), Чубаровы(Архангельская губ), Скорлупкины(Вологодская губ)
Nochka
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Потомки Нечаева Дмитрия (примерно 1850гр)
Полины, Павловы, Неустроевы, Загвоздкины, Дикуны, Степаржинские, Дьяковы, Мишины, Удаловы
---
Составляю дерево: Липей(Украина),Шлапак(Украина),Егоровы(Смоленская губ.), Клепиковы(Смоленская губ.),Ковалевы(Смоленская губ), Нечаевы(Архангельская губ), Даниловы(Архангельская губ), Чубаровы(Архангельская губ), Скорлупкины(Вологодская губ)
SergV
Начинающий

Архангельская обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 30
Статья в Википедии Щукозерье
Обратите внимание на раздел "Литнратура"
И ещё кусочек карты из "Атласа Архангельской епархии"

Прикрепленный файл: Холмогорский уезд.jpg
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте! Я собираю информацию о своих предках и родственниках Нечаевых, живших на Кенозере. Возможно, ваши корни тоже оттуда и вы имеете отношение к кенозерцам Нечаевым?
Вот группа, где я собираю информацию по всем Нечаевым Кенозера https://m.vk.com/club187764583?from=groups
Буду рада общению!
---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈