| Vera1506 Новичок
Тверь Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 февраля 18:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Новожилов Николай Осипович (Иосиф) женат был на Анне Ивановне у них трое детей вроде как из СПб Борисов Иван Яковлевич нет большей информации вроде как рамешковский район
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков тверская область и Санкт- Петербург
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д. 5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: У Новожилова Николая Осиповича отца звали Иосиф , он погиб примерно 1905 году в СПб толи в поезде толи под поезд попал , был дворянин и вроде как занимал пост в каком-то из департаментов Питера , а вот мать его Екатерина закончила Смольный институт благородных девиц и после служила при дворце , девичью фамилию не знаем , была дворянкой Борисов Иван Яковлевич это отец Анны Ивановны жена Николая Осиповича , вот об Борисове нет ни какой информации ни жены ни кем был и тд .
Прошу помочь найти родственников, так как не могу сама найти какую либо информацию по архивам , много архивы не доступны Заранее благодарю!
|
Вы не указали место рождения представителей рода. Тема идет в фамильный раздел как "Общая тема".