| 9101800130 Новичок
Россия, Владимирская область Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q] Никишин Григорий Андреевич, родился около 1872 года в деревне Курган ( она же Куриловка), приход села Чуфарово, Саранского уезда Пензенской губернии ( сейчас Республика Мордовия), проживал там же.[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать материнскую линию, найти сведения о предках и потомках, найти запись о рождении Григория Андреевича, узнать отчество его отца и имя-отчество его мамы. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Деревня Курган ( Куриловка) Саранского уезда Пензенской губернии, церковный приход села Чуфарово. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Брак 9.11.1894 г. в церкви села Чуфарово. У него первый брак, 22 года. У нее второй брак, 27 лет. Возможно возраст невесты указан неверно. [q] 5. Сословие[/q]
Крестьянство. [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д[/q]
.) Жена Агриппина ( Аграфена) Филипповна; дети : Николай 29.12.1896 г.р., Иван 1898 г.р.,Елена 16.05.1906 г.р.( моя бабушка) по мужу Мишина,Устиния 20.06.1909 г.р., Федор и Акилина 7.08.1903 г.р. Братья :Никишин Егор Андреевич,Никишин Прокофий Андреевич около 1875 г.р. Все проживали в д.Курган. Иван Григорьевич переехал в г.Петушки Владимирской обл. до Великой отечественной войны, Елена Григорьевна- после войны. С потомками Ивана и Елены связь есть. --- Марина Абрамова |
| |