Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Насыро

Брянская область, Черниговская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ierslesen
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Поиск ведется по роду Насыро
Поиск начат с персоны рода
Насыро Иван Трофимович,
Год рождения 1880-1882
Место рождения Черниговская губ.

Всем добрый день, мой прапрадед Насыро Иван Трофимович, уроженец Черниговской губернии, родился примерно в 1880-1882 годах где-то в Черниговской губернии (не знаю точно где), после того как женился на моей прапрабабушке Зеленской Агрепине Сергеевне, переехали жить в д. Татищево Мглинского уезда Черниговской губернии, сейчас это Брянская область, Почепский район, когда переехали и когда был брак тоже ничего неизвестно.
Имел в собственности много земли, был зажиточным крестьянином. Прожил около 80 лет, умер в 1961 году в д. Татищево
Справки ЗАГС не выдает, так как по Мглинскому уезду практически не сохранились метрические книги.
Больше ничего мне неизвестно.
Если у вас есть какие-нибудь дополнительные сведения: где родился в Черниговской губернии, сведения о супруге, дата брака, фотографии служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) прошу связаться со мной по эл. почте: lsp0410@bk.ru

Комментарий модератора:
Отредактировано модератором
Фамилия могла трансформироваться в Насыров

ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736
Информация к размышлению: по однофамильцам из Чергниговской губернии

Насыр Трофим Титович
Убит. Именные списки потерь
Должность/Звание стрелок Воинская часть 19-й стрелковый полк Место рождения Черниговская губ., Новгород-Северский уезд, м. Гремяч Причина выбытия убит Дата выбытия 06.05.1915 Место захоронения братское кладбище, д. Оржел Место события д. Церпента Тип документа Именные списки потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/che...рниговская

Насыров Кондрат Демьянович

Ранен/контужен. Именные списки потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 183-й пехотный Пултуский полк Место рождения. Губерния Черниговская губ. Место рождения. Уезд Мглинский уезд Место рождения. Волость Котляковская вол. Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия Кутовщинская роща; Кинешемско-Вичугский отряд Дата события 20.06.1916 Тип документа Именные списки потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/che...рниговская
деревня Татищево
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈