| ierslesen Новичок
26 ноября 21:48 Поиск ведется по роду Насыро Поиск начат с персоны рода Насыро Иван Трофимович, Год рождения 1880-1882 Место рождения Черниговская губ.
Всем добрый день, мой прапрадед Насыро Иван Трофимович, уроженец Черниговской губернии, родился примерно в 1880-1882 годах где-то в Черниговской губернии (не знаю точно где), после того как женился на моей прапрабабушке Зеленской Агрепине Сергеевне, переехали жить в д. Татищево Мглинского уезда Черниговской губернии, сейчас это Брянская область, Почепский район, когда переехали и когда был брак тоже ничего неизвестно. Имел в собственности много земли, был зажиточным крестьянином. Прожил около 80 лет, умер в 1961 году в д. Татищево Справки ЗАГС не выдает, так как по Мглинскому уезду практически не сохранились метрические книги. Больше ничего мне неизвестно. Если у вас есть какие-нибудь дополнительные сведения: где родился в Черниговской губернии, сведения о супруге, дата брака, фотографии служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) прошу связаться со мной по эл. почте: lsp0410@bk.ru
|
Отредактировано модератором
Фамилия могла трансформироваться в Насыров