Filatovaannaalex Участник
Москва Сообщений: 69 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 69 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок: Немых Павел Антонов ок.1801 года рождения, Его супруга Аграфена Елисеева ок.1801 года рождения. Впервые упоминаются в 9й ревизии 1850го года в списке крестьян д. Никольской, Мустафинского сельского общества, Оренбургского уезда, Оренбургской губернии.
У них были дети: Немых Роман Павлов ок.1823 Немых Фрол (Флор) Павлов ок, 1829 (мой 4 раза прадед) Немых Тимофей Павлов ок. 1827 Немых Егор Павлов ок. 1833 Немых Василий Павлов ок. 1836 Немых Петр Павлов 1939 Немых Евдокия Павлова 1841
У Фрола Павлова была супруга Анна Севастьянова, их дети: Немых Авдотья Фролова 1848 Немых Христина Фролова 1851 (моя трижды прабабушка) Немых Марина Фролова 1853 Немых Параскева Фролова 1854 Немых Ольга Фролова 1858 Немых Николай Фролов 1862 Немых Мария Фролова 1865 Немых Меланья Фролова 1867 Немых Софья Фролова (?)
Христина Фролова вышла замуж за Егора Кирилова Тюрина в 1867 году
Не могу понять, откуда мои Немых перебрались в Оренбургскую губернию. Есть семейная легенда, что Христина Фроловна называла своих внуков "латышатами", якобы семья бежала с родных земель во время наступления Наполеона. Где тут правда пока не понятно...возможно это всего лишь легенда
Буду рада как новым знакомствам с дальними родственниками, так и информации по моей ветке Немых, очень хочется узнать историю этого рода
--- Дрёмовы, Орловская губерния, Кромский уезд, Редогощ
Плотниковы, Воронежская губерния, с. Старая Чигла
Немых, Семыкины, Рязанская губерния, Скопинский уезд
Кузнецовы, п. Казанский, колхоз им. 1 мая, Каркаралинский район, Аягуз (?) |