⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Никитины Новгородская губерния
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Irina Жить хорошо! (с) Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Просим откликнуться тех, кто может помочь с поиском Никитиной Варвары Никитичны, 1880 г.р., предположительно родившейся в дер. Окатьево Мошенского уезда (?) Новгородской губернии, или непосредственно в Мошенском. В 1926 году с семьёй переехали в г.Боровичи Новгородской области. Замужем за Славиным Николаем Семёновичем, 1880 г.р. В семье было 8 детей - Семён, Фёдор, Иван, Варвара, Нина, Тамара (двое умерли во младенчестве). Вероятно, у Варвары Никитичны была сестра, вышедшая замуж за мужчину по имени Яким из дер. Окатьево (фамилия неизвестна). |
| Tanya KVM Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Никитин Сергей Михайлович,1899г.р. д.Рышево,Новгородской обл. Жена-Сканцева Анастасия Николаевна 1901г.р. Дети-Людмила,1928г.р. Александра,1932г.р. Антонина,1935г.р. Валентин,1939г.р. |
| vasilisa_al Начинающий Москва Сообщений: 42 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46 | Никитин Василий Иванович (1889-1942) Новгородская область, Волотовский р-н, деревня Славитино. В 1933 году лишен избирательных прав. Жена Лидия Петровна Лебединская (1899-1984) Отец Иван Никитич, мать Авдотья (Евдокия) Кирилловна. Братья Иван, Павел, Александр, Алексей. Сестры Анна, Мария. |
| FotinaS Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | vasilisa_al написал: Никитин Василий Иванович (1889-1942) vasilisa_al написал: vasilisa_al Здравствуйте. Ищу родственников. Никитин Василий Иванович (1905-1941). Новгородская область, Волотовский район, деревня Заболотье. Жена— Никитина Анастасия Александровна Отец — Никитин Иван(...-1948 примерно), Мать — Никитина Мирия (...-1859, умерла в возрасте 101 год, значит примерно 1847 г.р.). Обратила внимание, что с возрастом Марии произошла какая-то путаница. Возможно, что Мария была не одна, а жена и кто-то ещё: мать (тётя)... Братья: Иван, Михаил, Василий. Сёстры: Александра, Пелагея. |
| Tatiana2021 | Я разыскиваю родственников моего отца. Прадед Никитин Максим, примерно 1895-1900 гр, жил с семьёй в д.Намошье (уже не существует) Молвотицкий район, Новгородская губерния. |
Лайк (1) |
| Yuristepanov Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Никитина Василиса Ефимовна, 1889года рождения 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию. . 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Деревня Кок-Горушка Любытинского района, Новгородской области 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие крестьяне 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: ФЁДОР, СТАНИСЛАВ, ЛЕОНИД, МАРИЯ, АНТОНИНА, МИХАИЛ. |
| N_Volga Модератор раздела Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36900 | Yuristepanov написал: Подскажите к какой приход кой церкви она относилась. Конкретные вопросы задавайте в диалоговой теме по Новгородской области и губернии https://forum.vgd.ru/3545/9431/ |
| zabolotie Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Родион Никитин, годы жизни ~ 1657-1740 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Заболотье Михайловского погоста Новгородского уезда (Обонежская или Водская пятина, правый берег р. Волхов), позднее - Бор, Усадище (правый берег Волхова, по прямой 10 км от реки), сейчас Усадище (Спасовское) Волховского района Ленинградской области 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие: Духовенство - дьячок 6. Брат Роман Никитин, жена у Родиона - Алена, семеро детей Родиона - Аввакум, Васийлий, Аверкий, Кондратий, Михаил, Дмитриой (все сыновья в духовенстве), Авдотья |
| Faninayanayana Сообщений: 179 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 154 | Никитин Николай Павлович 1897,Новгородская губ, Старорусский у, Налижской вол, с. Барки. Столяр Никитин Пётр (нутович) 1905, Рязанской губ, Пашковский уезд, д. Березовка, механик. |
| ddx Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Никитина Римма Васильевна Новгородская область, Старая Русса |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Н » На - Нс » Никитины [тема №170604] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |