Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Некрасовы

Ишимский уезд, деревня Дубровная, предки Некрасовых из д.Балаир

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
GizatulinArtem
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 65
Здравствуйте! Исследую родословную Некрасовых из деревни Дубровной, но их родственники в 18 и 19 веках проживали в разных селах: Красноярское, Сладковское, Балаир, Дубровная. Корни Некрасовых были из Бобровского погоста, в нем в примерно 1620-ом году родился родоначальник Филимон Некрасов. У него было 4 сына: Андрей родился в 1650 (потомки проживали в Сладковском), Петр родился в 1660(потомки проживали в с.Балаир), Федор родился в примерно 1640, и Степан, родился в 1660, мой предок, его потомки проживали в деревне Дубровной, Красноярском. Мои предки это дети и внуки Степана, а именно Марья Захаровна, дочь Захара Карповича, внучка Карпа Степановича. У нее были братья и сёстры: Гаврила, Максим, Авдотья(В замужестве Морева), Василиса, Агафья, Прасковья, Федор, Василий, Иван.
В родословной Некрасовых за 17, 18, и часть 19 века сейчас 200 человек.
Напишите в эту тему если у Вас есть предки среди Некрасовых или Вам попадались в переписях/метрических книгах Некрасовы из этих мест.
Так же Некрасовым родственны роды Чияновых и Пинегиных, могу выслать, общая их родословная по 3 фамилиям составляет 348 человек.
С уважением, Артем Гизатулин.
---
Архиповы и Барышевы из Вологодской области, Крапивниковы и Телятниковы из станицы Николаевской, Ковалевы и Корсуновы из деревни Суворовки и Зарослой (Северо-Казахстанская область), Гизатулины и Фаттаховы (Ак-куль и Атабаево), Кабановы и Наумовы (д.Смолдеярово)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈