Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новакевич Новокевич

Люблинская губерния Холмский уезд гмн. Ольховской или г. Павлов Люблинской губернии

Эта тема на карте:  Новакевич, Маевские (до 1908)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 128
Мои Новакевич прибыли из Люблинской губернии в Тобольскую губернии в начале 20 века.
Бронислава (моя прабабушка) (1892г.р.) ее сестра Виктория (1899г.р) и брат Игнатий.
Родители: Иосиф и Марианна ур.Подсипинская

на сайте https://regestry.lubgens.eu/viewpage.php?page_id=1057 разыскать не получается. Возможно кто-то видел или может мне помочь с написанием фамилии этой на польском, т.к через переводчик, то что выходит, на польских сайтах вообще ничего подобного не пробивается.

zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 128
Бронислава
1895г.
Родилась г..Павлов, Люблинской губернии (Люблинская губерния, Холмского уезда, Ольховецкой гимны)
Муж: Маевский Стефан Андреевич
Дети: Стефания (1913), Иосиф (02.08.1915), Мария (17.12.1918), Зося
Дважды была замужем. Фамилия второго мужа – Пехт. Перед ВОВ, решили возвращаться в Польшу, но война застала в г.Львов. Там и остались.

Иосиф (Józef)
1870г.
Родился в д.Юровица Холмского уезда
Жена: Поднисипинская Марианна
Дети: Бронислава (1892), Виктория (1899), Игнатий, Станислав

Марцин (Marcin)
07.11.1844г.
Родился в д. Майдан Состщитовский (Majdan Siostrzytowski)
Жена: Подканьская Марианна
Дети: Иосиф (1870), Александр, Станислав
Земледельцы

Анджей (Jędrzej)
1819г.-1849г.
Жена: Катарина Поднесинская (Katarzyna Podniesińska)
Дети: Марцин (1844) , Джозеф (1847), София (1849), Стивен (1850)
Влосцянин в Майдане Состщитовском (влосцянин – крестьянин)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈