Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никитин

с.Ивановка, Каргатский район, Новосибирская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nikivoz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Никитин Михаил Васильевич 1920 года рождения ( возможно 1919), родился в Каргатском районе Новосибирской области (скорее всего в ныне не существуюшем селе Ивановка, ибо там родилась моя мама- его сестра).
Родители: Никитин Василий Антонович, мать Варвара.Никитина (в девичестве возможно Малышкина).
Дети: Михаил, Николай,Клавдия,Надежда,Лидия,Зоя,и еще один сын умерший в младенчестве.
Разыскиваемый Михаил Васильевич пропал безвести в ВОВ. Последнее сообщение с его фото и датой на обороте 4 июля 1943 года.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9055

nikivoz написал:
[q]
1920 года рождения ( возможно 1919)
[/q]

Книги ЗАГС за 1920-1925 гг. и метрические книги доступны на сайте ГАНО за небольшую оплату.

nikivoz написал:
[q]
родился в Каргатском районе Новосибирской области
[/q]

В верхнем меню форуме -- ПОИСК

Совпадения в заголовках тем:
Емалетдинов (Ямалетдинов), Новосибирская область, Каргатский район
Никитин, с.Ивановка, Каргатский район, Новосибирская область
Правосудов, посёлок Гавриловск, Каргатский уезд, Томская губерния
Каргатский район Новосибирской области, с.Ровное (Ровенск), п. Гавриловский (Гавриловка), п. Морской и др.
Артамонова Дарья Терентьевна, Новосибирская область Каргатский район село Сарыкамышка
Бузыцкий/Сорока/Сорокин, пос.Рождественский/Селезневский, Каргатский район ,Новосибирской области
Путятов / Путята / Путято, Новосибирская область, Каргатский район, поселок Натальинский (Натальинка).
Кислова Лидия Петровна, Поселение Кубанка, Каргатский район, Западно-Сибирский край (ныне Новосибирская область)

nikivoz написал:
[q]
Разыскиваемый Михаил Васильевич пропал безвести в ВОВ.Последнее сообщение с его фото и датой на обороте 4 июля 1943 года.
[/q]

Помощь в поиске пропавших без вести

В муниципальном архиве запросите информацию из похозяйственных книг (ведутся с 1934 года)
Похозяйственные книги
Администрация Каргатского района Новосибирской области » Обращения граждан
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈