Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нестеров

село Вишенки Ставропольский уезд Самарская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MordSit
Новичок

Ленинградска, область г. Луга
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы.
Мой прадед Нестеров Степан (Стефан) Иванович проживал в селе Вишенки Ставропольского уезда Самарской губернии вместе с женой Анастасией ( Макарова в девичестве) и детьми:
1. Клавдия 1902 г.р.
2. Григорий 1908 г р
3. Иван
4. Мария
5. Анна 27.10.1918 г р.
6. Виктор 09.01.1926 г.р. ( мой дедушка по маминой линии).
По рассказам родственников семья Нестеровых примерно в 30е годы покинули село, причем, как я понимаю, тайно и спешно. Они были из крестьян, но довольно зажиточные, был большой дом, большое хозяйство, была мельница.
Переехали они в Нижегородскую область Большемурашкинский район село Ивановское. Там и обосновались.
В метрических книгах мне удалось найти только Анну 1918 г р.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈