Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Надировы

г. Москва, г. Баку (Азербайджан)

Эта тема на карте:  Надировы жили на ул. Зубатовской, 14

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Masekos14
Участник

Masekos14

Московская область, г. Коломна
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27
Ищу потомков Надировой (Поляковой) Анны Венедиктовны. Родилась в Саратовской области до 1900 года. В голодные 1930-е годы вместе с семьей перебралась в Баку. Вышла замуж за Надирова, дети: Юрий, Владислав, Виолетта (Лоло).

Надиров Юрий сделал карьеру, был генералом, служил в генштабе в г. Москве. Дочь Алла.
Виолетта вышла замуж за Мисуда Сеид-Заде (министр связи). Двое сыновей. Жили в Баку.
Про судьбу Влада ничего неизвестно - пропал.

На фото семья Надировых.

Прикрепленный файл: Надировы.jpg
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3440
Masekos14 Здравствуйте!
В 70-е годы 20 века в Ленинграде в ЛАХУ (Ленинградское Административно-Хозяйственное Управление) Академии Наук СССР в иностранном отделе был, по-моему, начальник этого отдела по фамилии Надиров. Имени и отчества, к сожалению, не помню. Судя по возрасту, он мог быть рождён в 30- е годы. Если я правильно запомнила, его функцией было обеспечение организации международных научных конференций в Академии Наук на Университетской наб., д.5 в Ленинграде.
Не знаю, поможет ли Вам эта информация, но всё возможно... Удачи Вам.
С уважением, Елена.
Masekos14
Участник

Masekos14

Московская область, г. Коломна
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27

Karel_Bel написал:
[q]
Masekos14 Здравствуйте!
В 70-е годы 20 века в Ленинграде в ЛАХУ (Ленинградское Административно-Хозяйственное Управление) Академии Наук СССР в иностранном отделе был, по-моему, начальник этого отдела по фамилии Надиров. Имени и отчества, к сожалению, не помню. Судя по возрасту, он мог быть рождён в 30- е годы. Если я правильно запомнила, его функцией было обеспечение организации международных научных конференций в Академии Наук на Университетской наб., д.5 в Ленинграде.
Не знаю, поможет ли Вам эта информация, но всё возможно... Удачи Вам.
С уважением, Елена.
[/q]

Спасибо, Елена!))
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈