Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Низовских

Челябинская область, Чебаркульский район, г. Чебаркуль

Эта тема на карте:  Родился Павлов И.А. (1918-1941)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Svetik5243
Новичок

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Низовских Григорий Исаакович 1898 г.р., погиб в боях под Ленинградом

2. Жена -- Пермякова Антонида Константиновна (родилась около 1902 г., умерла в г. Чебаркуле)

3. Места проживания разыскиваемых предков -- Челябинская область г. Чебаркуль

4. Известные сведения о бракосочетаниях -- неизвестно

5. Сословие -- неизвестно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске

Их дети:
1). Низовских Александр Григорьевич, род. 23.02.1925 г., Чебаркуль; умер 07.09.1986 г., Челябинская область Верхнеуральский район п. Межозерный
2). Низовских Тамара Григорьевна (?)
3). Низовских Борис Григорьевич (умер 2022, г. Чебаркуль),
4). Низовских Владимир Григорьевич (умер ...? г. Чебаркуль)

Прикрепленный файл: 1.jpg
Svetik5243
Новичок

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Панцырный Марк
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Ищу родственников, отца и мать моей бабушки. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок ПАНЦЫРНЫЙ МАРК

2. Жена Панцырная Арина

3. Места проживания разыскиваемых предков -- Челябинская область г. Чебаркуль

4. Известные сведения о бракосочетаниях -- неизвестно

5. Сословие -- неизвестно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
Их дети:
1). Панцырная ( в замужестве Низовских) Зои Марковны 19.12.1925 Чебаркуль; умерла 04.04.1996 г., Челябинская область Верхнеуральский район п. Межозерный
2). Панцырная Галина Марковна (в замужестве Чуякова ) проживали в Биробиджане, Нерюнгри, Муж Чуяков Тимофей Карпович, ( была дочь Ия Тимофеевна, о ней ничего не известно), позднее переехала в Чебаркуль, где и умерла.
На фото Панцырный Марк

Прикрепленный файл: Панцырный Марк.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈