| Alenavch Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
26 марта 2023 16:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Николай Михайлович Носков, родился 27.12.1924 (д. Новониколаевка, Ижморский район, Кемеровской области), умер 6.12.1999 (г. Тайга, Кемеровской области), участник второй мировой войны, ефрейтор, призван в сентябре 1942 г. Барзасским РВК, ранения в 1943 и 1945, демобилизован в феврале 1947, после войны проживал в поселке Черное Озеро (ныне не существует), Барзасский район Кемеровской области, потом переехал в г. Тайга. Двое детей Николай (1945) и Любовь (1948). Жена первая Прасковья Сергеевна Конкина (мать детей), жена вторая Фаина
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, хоть чтото узнать по его отца и мать и возможных братьев или сестер. Владею следующей информацией: отец Михаил Носков, мать Анастасия, дети сын Николай и возможно кто еще, но сведений у меня нет
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
На момент рождения сына (1924) проживали в д. Новониколаевка, Ижморский район Кемеровской области, во время второй мировой войны (1941.1945) мать (а может и отец тоже) проживали в поселке Черное озеро (ныне не существует, Барзасский район Кемеровская область), где умерли и похоронены не знаю
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Сведений о бракосочетании нет
5. Сословие
Скорее всего крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
По семейному преданию, Николай был самый непутевый из своих сверстников (возможно, братьев) |