| AlexRuss Новичок
22 декабря 2022 18:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: прапрадед Назаров Капитон Иоаннович. По семейным архивам, родился предположительно в 1814 году, умер после 1893
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер прапрадеда и их потомков
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Саратовская область, Аткарский район, д. Малые Копёны (тогда Саратовская губерния, Аткарский уезд, Даниловская волость), прадед переехал в Московскую область к 1952 году, его братья и другие родственники остались в Саратовской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях: -
5. Сословие: крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: в законном браке с Назаровой Мариной Никифоровной (?-1933), повитухой. Доподлинно известно о двух детях: - Назаров Матвей Капитонович (1892-?), восприемниками были крестьянин Гоннов Семён Никифорович (предположительно, брат прапрабабки Марины Никифоровны, но точных сведений нет) и солдатка с. Даниловка Параскева Никифоровна Загвоздкина. - Назаров Пётр Капитонович (1893-1972), мой прадед, восприемники: крестьянин Савелий Иоаннович Назаров (предположительно, брат прапрадеда Капитона Иоанновича) и девица Стефанида Васильевна Сапрыкина. |